+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 140 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, с 11 вечера тоже шуметь нельзя вроде как и до 8 утра, если не ошибаюсь. Пусть тогда соседи мне ремонт оплачиваю на шумоизоляцию.
    И, конечно, я бы не обращалась к милиции и т.п. ,пыталась бы решить конфликт, по-возможности, мирным путем ,считаю, что такие "междоусобицы" не должны выходить за пределы дома, естественно, т.е. никаких участковых. Но соседям бы капала на мозги, и звонила бы в "час икс"
    в квартирах с плохой звукоизоляции и чувствительными жителями устранение одного шумного ребенка не спасет ситуации. На форуме моего дома люди выставляют претензии на прыгающих котов, собак, гоняющих предметы по квартире, на плач грудного ребенка, на занятия сексом по ночам. Вот реально по форуму знаю случаи, когда приходили с руганью к молодым родителям, у которых грудничок плакал ночью от колик. Типа это ваши проблемы, вы должны замолчать своего ребенка, и мы из-за него не выспались и не можем ехать на работу.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Тут именно ведь про ночные часы говорят ,днем мои дети тоже не подарок и прыгают и скачут ,и игрушки тяжелые роняют ,днем - это отдельная тема для разговоров. Но опять же, если бы соседка пришла ко мне и сказала ,например, что она вот работает допоздна и с утра ,скажем ,до 12 спит, то, значит ,я бы учла это и постаралась ,что б дети до 12 не шумели.
    А то как в обеденное время соседи ремонт делают, так все возмущены ,что рабочие не соглашаются перерыв сделать на это время, а что собственные дитятки хуже перфоратора бывают ,так это ж у всех слезы умиления должно вызвать
    У меня детей, пока, нет... но я выше писала уже.. я представить физически не могу, КАК должен топать ребенок 2-х лет, чтобы до инфаркта доводить? Сколько вес у ребенка в два года, нуууу... 15кг в среднем, да? Он падает всем весом на пол? Он в деревянных чурочках ходит ночью? И момент бега по 7 часов кряду тоже мне удивителен.. родители могут быть хоть тысячу раз неадекват, но они бы сами за такое время вздернулись, или у них дома войлочные стены, и они в отдельной комнате запираются? .... ИМХО много раз... как-то нереально все выглядит, преувеличено... Или я чего-то про детей и неадекват родителей не знаю

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Могу сказать, что в разных домах по разному. Помниться ,когда я жила еще в родительском доме ,там слышимость идеальная была. И приходилось звонить соседям ,когда их мальчишки в 12 ночи топали над головой, и ходить в 3 часа ночи к соседу снизу ,который напивался и включал телевизор на полную. Слышно было так ,как-будто это все у меня дома происходит. при проживании на 5-том этаже, я слышала, как на 7-мом этаже ребенок на пианино учится играть (днем, слава Богу). Но при этом ,если мы кому-то мешали (помню только один случай только, в пол десятого вечера, что-то сверлили), и пришли соседи ,то мы урегулировали мирно эти вопросы. Т.е. мое мнение, если жить по принципу "как мы к вам, так и вы к нам" ,то и жить будет проще

При этом могу сказать, что я очень не конфликтный человек и не скандальный далеко, и всегда получалось все уладить мирным путем. Во многих ситуациях промолчу ,но тут - извините.
    Последний раз редактировалось Dizzy; 30.06.2014 в 11:42.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вообще-то они как раз живут незаконно и потому должны вести себя крайне осторожно, потому что милиция им не нужна.
    Другое дело, что будучи приезжими с иным менталитетом, возможно они даже не задумываются над тем, как надо жить в многоквартирном доме...
    Опять же, ты говоришь что жена нервная.. может она и правда нервная и ребенком уже замучена до невозможности, и единственное что хочет - это чтобы ее все оставили в покое, ребенок тоже. Для женщины, сидящей дома с ребенком до двух лет, это распространенное состояние... особенно если раньше она работала. Я вот на работу сбежала в год ребенкин, прямо именно сбежала, отдохнуть от этого кошмара. Многие к этому возрасту ребенка начинают вешаться... а если выйти на работу по какой-то причине нельзя (сада нет) - можно их только пожалеть, этих мам. Каждый день день сурка.. спятить можно.

Ну видишь, похоже они просто никогда не жили в таких домах и не знают здешних норм...
    да я все понимаю, и ей может даже где-то сочувствую, но спать то хочется Я вообще мирный и неконфликтный человек, но вот в пятницу меня просто уже до ручки довели, я вообще не выспалась до жути, весь день проходила как пришибленная, просто чуть ли не выворачивало, потом на какое-то время палец на руке потерял чувствительность в кончике, я вообще от этого в панику впала даже. И я понимаю, что все это от нервов и недосыпа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14