Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Тут именно ведь про ночные часы говорят ,днем мои дети тоже не подарок и прыгают и скачут ,и игрушки тяжелые роняют ,днем - это отдельная тема для разговоров. Но опять же, если бы соседка пришла ко мне и сказала ,например, что она вот работает допоздна и с утра ,скажем ,до 12 спит, то, значит ,я бы учла это и постаралась ,что б дети до 12 не шумели.
А то как в обеденное время соседи ремонт делают, так все возмущены ,что рабочие не соглашаются перерыв сделать на это время, а что собственные дитятки хуже перфоратора бывают ,так это ж у всех слезы умиления должно вызвать
У меня детей, пока, нет... но я выше писала уже.. я представить физически не могу, КАК должен топать ребенок 2-х лет, чтобы до инфаркта доводить? Сколько вес у ребенка в два года, нуууу... 15кг в среднем, да? Он падает всем весом на пол? Он в деревянных чурочках ходит ночью? И момент бега по 7 часов кряду тоже мне удивителен.. родители могут быть хоть тысячу раз неадекват, но они бы сами за такое время вздернулись, или у них дома войлочные стены, и они в отдельной комнате запираются? .... ИМХО много раз... как-то нереально все выглядит, преувеличено... Или я чего-то про детей и неадекват родителей не знаю