Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Не смогла пройти мимо темы.

Вчера читала тему и потом зашла на блог одной мамы, которую я временами почитываю - уж очень хорошо пишет, слог изящный и простой одновременно.
    У автора - дочка Анна лет кажется 5.

Так вот там именно вчера было вот такое, как нельзя более в тему

"Это наша соседка Нелли Павловна, необыкновенной душевной кротости человек. Звукоизоляция в советских домах всем известна, а также внимательному читателю этого блога известны увесистость и изящество моего ребенка, особенно когда ребенку было год-два. Ну то есть когда ходить оно уже научилось, а потом и бегать, а вот использовать связочно-суставной аппарат для грамотной амортизации и распределения веса - нет. И вот значит месяцы и месяцы по потолку Неллипалны бегал небольшой слон аннапална, и каждый раз когда я встречалась с нижними соседями на лестнице или во дворе (чаще с мужем Неллипалны, Борисанатольичем, потому что Неллипална особенно не выходная, возраст, ноги, ох - я выслушивала примерно следующий текст "а ваша деточка так бегает, так ножками топочет, топ-топ-топ, топ-топ-топ... (тут я поначалу смущалась и пугалась, что мы НАРУШАЕМ) прям все слышно, куда побежала, в кухню или в коридор...". И дальше - с умиленным совершенно выдохом - "...такие маленькие ножки. Так приятно...". А однажды, после особо дробного забега, кажется, - Борис Анатольевич поднялся к нам специально, принес аньке наливное лаково-красное яблоко, "для маленьких ножек" - говорит.
    Я вам скажу, чуваки, чтоб вам в ваши зашестьдесят - такое же вот ощущение мира, что когда младенцы топают по вашему потолку - это приятно. "

Оригинал тут http://tridaktna.livejournal.com/212401.html
    =======

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (30.06.2014), Fly (14.08.2014), malisch (16.08.2014), Olyashka (30.06.2014), Алинчик (15.08.2014), Мальвина (30.06.2014), Натя (30.06.2014), Пилюлька (14.08.2014)

Древовидный режим