+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Твердый кал-что делать?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Твердый кал-что делать?

Всю неделю мучаемся с младшим((какашки прям каменные, сегодня даже до крови натужился((((((((( даю кисломолочку, ягоды(( сегодня уезжать в деревню, не знаю, что делать(( как нормализовать?? дюфалак может с собой взять??

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    С собой обязательно что-то для туалета - дюфалак, свечи с глицерином можно. А то смена продуктов, другой туалет - у взрослых часто проблемы бывают.
    Воды побольше, продукты с клетчаткой.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (27.06.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Купи "Горшочек -Уф", неделю попьете и стул приходит в норму почти всегда.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (29.06.2014)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Купи "Горшочек -Уф", неделю попьете и стул приходит в норму почти всегда.
    Спасибо, тут я такое вряд ли найду но на будущее учту

В общем, наелся мелкий тут малины и смородины прокакался
    наконец,правда сегодня опять не какал.дюфалак взяла на всякий случай

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Воды побольше, и овощи
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Поить. Водой. Компотами. На первое варить овощные супы ( щи-борщи) а не заправленные макаронами бульоны.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Насколько я помню, Дюфалак - это препарат длительного приема с долгим подбором индивидуальной дозировки. В качестве экстренной меры я бы взяла с собой упаковку Микролакса.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Дюфалак - это препарат длительного приема с долгим подбором индивидуальной дозировки. В качестве экстренной меры я бы взяла с собой упаковку Микролакса.
    да ладно...
    в роддомах его советует роженицам,
    консультанты по ГВ советует по пол чайной ложки деткам, 2-3 дня - и все ок.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    помогает с первого раза - опробовано и на детях, и на взрослых.
    Причем, утром выпил, через 1,5-2 часа -все совершил
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>