Сообщение от
Lk.
Это у женщины не потеет и не парится. а у мужчин ноги склонны к потливости даже в шлепках.
ну и еще раз - кроссовки это не полезная обувь, в принципе. Ее по хорошему не следует использовать на постоянной основе, хотя я использую и муж-дети тоже. Но вот у меня в кроссовках сейчас супинатор лежит. Поэтому они удобны - он туда легко вмещается

Муж носит - нормально, ноги потеют в штатном режиме, т.е. не больше чем зимой, т.е. совсем немного.
Погоди, а почему кроссовки - это не полезная обувь? Хорошие кроссовки хороших туристических брендов, типа того же Меррелла, Салевы или Асоло имеют отличный супинатор, ориентированный в первую очередь на правильное и комфортное расположение стопы в кроссовке. Они же создаются для того, чтобы в них можно было долго и удобно ходить пешком, поэтому максимально ортопедичны по своей сути. Они не дешевые (в среднем около 4-6 тысяч за пару), но мы с мужем всегда покупаем обувь в сток-центрах на распродаже, тогда можно взять даже за 2-3 тысячи отличные кроссовки, которые стоили 5-6.
Очень рекомендую в этой связи магазин "Кант".
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!