+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хэлп температура

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Хэлп температура

Прилетели с моря неделю назад, одеваемся тепло, гуляем, кушаем вообщем все так обычно, сейчас проснулся весь горячий померила темп 38,5 врача уже вызвать не могу горло вроде норм, соплей особо тоже нет, живот говорит не болит, дала нурофен, че еще делать?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ждать ..и только ждать...сбивать темпу, если шкалит
    Смотреть как температура поднимается или снижается...
    Смотреть нет ли сыпи ..
    Смотреть не начинает ли болеть горло...
    Ждать симптоматику любую....
    пара дней вам на наблюдение ...а дальше что нить да вылезет....либо катаральные проявления....либо вирусняк какой нить .....а может это просто акклиматизация и через пару дней пройдет просто так ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

3. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (27.06.2014)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Если высокая темп и нет симптоматики, то возможно это розеола. Три дня 39-40, на 4ый день темп нет, но появляется сыпь.
    Темп сбивать нурофеном /панадолом (нужно чередовать, тк один и тот же препарат давать не ранее чем через 6 часов, а при чередовании можно через 3 часа давать другой, тк темп быстро поднимается). Еще виферон в попу. И антигистаминное при появлении сыпи. Так прописано было нам.
    Но!!!
    Надо вызвать врача, и сдать кровь/мочу, может быть и что то другое!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (28.06.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а почему врача нельзя вызвать? Неотложки у нас вроде как круглосуточно работают. К нам и в 3 ночи приезжали. Хотя по мне так 38,5 не очень высокая. Я сразу в таких случаях даю орвирем. Ну и следить за темпой и симптомами. У нас если какие-то симптомы появляются, то через день после темпы, как правило.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (28.06.2014)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Спали плохо темп скакала 37-39 сбивали нурофен/панадол, приходила врач сказала сейчас такой вирус три дня темп, а потом как ничего и не было. Сегодня пока особо не поднималась 37,7 мах, ребенок бодр. Розеола у нас бы том году была.
    =======

+ Ответить в теме