+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 188

Тема: гадко...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Что подумала мама?Я думаю ей приятен был твой звонок, возник интерес к тебе и она обязательно передаст сыну о том, что ты звонила. А вообще я удивлена поведением этого мужчины.Скажи спасибо Богу,что отвел тебя от него.Хорошо,что прояснилось все сейчас,а не через 5 лет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Проблема в том, что мы в каждых отношениях видим потенциального мужа. Но мужчины приходят и уходят, так как они не наши кровные родственники и найти того с кем сольешься в одно целое тяжело.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! :-* :-* :-*
    Очень интересно!!! ))
    И увлечения у нас одинаковые ))
    А как можно личное сообщение ей написать. Как ее зовут?

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Что подумала мама?Я думаю ей приятен был твой звонок, возник интерес к тебе и она обязательно передаст сыну о том, что ты звонила. А вообще я удивлена поведением этого мужчины.Скажи спасибо Богу,что отвел тебя от него.Хорошо,что прояснилось все сейчас,а не через 5 лет.
    Уж дальнейших ход их событий от нас не зависит. Он свой выбор сделал, весьма свинский...
    Но его жизнь - его решения

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мы в каждых отношениях видим потенциального мужа. Но мужчины приходят и уходят, так как они не наши кровные родственники и найти того с кем сольешься в одно целое тяжело.
    Тяжело.. Но "неприятность эту мы переживем"..

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    и все-таки интересно, что она подумала...:-)
    Мама передаст сыночку, что ты звонила, думаю он сразу поймет, что это была ты. может после разговора с мамой позвонит тебе или хотя бы смс напишет..? думаю он и сам понимает , что не по человечески поступает( А вообще мне кажется, что у него новая подруга появилась..Ты только больше никаких телодвижений в его сторону не делай, не стоит это того(
    =======

Девочки, милые!!!
    Спасибо вам огромное за поддержку, теплые слова!!!
    Я нисколько не жалею ни о том, что вам изложила свои чувства, ни о том, что сделала.
    Могу сказать - мы всё сделали правильно.. А на всё остальное - воля Божья

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мама передаст сыночку, что ты звонила, думаю он сразу поймет, что это была ты. может после разговора с мамой позвонит тебе или хотя бы смс напишет..? думаю он и сам понимает , что не по человечески поступает( А вообще мне кажется, что у него новая подруга появилась..Ты только больше никаких телодвижений в его сторону не делай, не стоит это того(
    Ну, позвонит так позвонит, а нет - х... с ним.
    Я, конечно, сейчас немного подавлена, но переживу... :-)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну, позвонит так позвонит, а нет - х... с ним.
    Я, конечно, сейчас немного подавлена, но переживу... :-)
    Думай о том, что, все что не делается, все к лучшему.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Думай о том, что, все что не делается, все к лучшему.
    Все будет хорошо! :-)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>