+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 188

Тема: гадко...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Сейчас вспомнила историю
    На первом курсе я начала общаться в службе знакомств по смс)
    Долго общалась с одним мальчиком, все собирались встретиться, но я боялась)))
    И вот решилась! Думаю сейчас уеду в деревню, а после нее(майские праздники) встретимся!
    Ну и приезжаю я, пишу ему-тишина, не отвечает((( набралась смелости-позвонила-выключен телефон... Ждала и ждала так и не объявился... Решила я что надоело ему меня уговаривать
    Но общаться мне очень нравилось и спустя полгода подруга моя позвонила ему домой, мама ответила, представилась девочкой из универа и телефон попросила, короче выяснилось, что он потерял телефон, а моего номера у него не было больше нигде)
    И как я радовалась, что он меня вспомнил)))
    И мы встретились) с розочкой пришел) в кино на Ди Каприо ходили)) я так в жизни не волновалась)))

Поэтому я бы думала о хорошем))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Незарегистрированный Гость
    Я на каждом свидании дико волновалась. Мы первые 2 встречи вообще еще на "вы" были. И на первое свидание с розочками пришел, т.к. встретились мы 10 марта, после праздников :-)
    Потом я уехала, он меня в аэропорту встретил.
    После моего приезда,когда встретились, рассказал, что он пережил, когда заболела жена. Доченька тогда совсем маленькая была и маму она свосем не помнит... Только бабушка ей фотографию показывает..

Я тоже хочу думать, надеяться верить в хорошее. Но все упирается в "если бы он хотел, то"...
    Он прекрасно знает, где я живу, да и не вкаменном веке мы сейчас..

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я на каждом свидании дико волновалась. Мы первые 2 встречи вообще еще на "вы" были. И на первое свидание с розочками пришел, т.к. встретились мы 10 марта, после праздников :-)
    Потом я уехала, он меня в аэропорту встретил.
    После моего приезда,когда встретились, рассказал, что он пережил, когда заболела жена. Доченька тогда совсем маленькая была и маму она свосем не помнит... Только бабушка ей фотографию показывает..

Я тоже хочу думать, надеяться верить в хорошее. Но все упирается в "если бы он хотел, то"...
    Он прекрасно знает, где я живу, да и не вкаменном веке мы сейчас..
    Я пока бы не выяснила, что он жив и здоров вообще бы не успокоилась. А потом бы делала какие-то выводы.

Извините. прочитала сообщение про звонок маме. Да. ты поступила правильно. Теперь понятно, что просто трус.
    Последний раз редактировалось Wind; 29.06.2014 в 09:18.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я наверное жуткий романтик, но мне кажется, что он еще проявится. И еще, у меня стойкое ощущение, что его сегодняшнее молчание связано с годовщиной смерти жены. Либо на него депрессия накатила и он не хочет показываться тебе таким слабым, либо еще как вариант - дети могли приревновать, у мальчика сейчас такой возраст, что он любую женщину воспримет в штыки, тем более память о матери еще свежа.
    В общем, мне почему-то кажется, что тут не банальная трусость, а какие-то психологические проблемы. Я бы все же нашла способ поговорить с ним и добиться от него ответа, зря ты так быстро свернула разговор с матерью.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А почему списали мальчика? Вдруг он отцу ультиматум поставил? У меня крестик 13 лет запрещает своему отцу строить отношения.

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (29.06.2014)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А почему списали мальчика? Вдруг он отцу ультиматум поставил? У меня крестик 13 лет запрещает своему отцу строить отношения.
    Наверное, потому, что при всем этом можно позвонить и сказать "извини, я не могу сейчас строить отношения"

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Прочитала всю темку....поржала местами и вспомнила случа из своей жини)))) Был у меня ухажер, ну где то год общались, достаточно близко. И вот как то предлагает он съехдить вместе в отпуск, я дама свободная, отчего бы и не съездить, говорит "Возьми завтра на работу загранпаспорт, я приеду-заберу, все оформлю", я счастливая вечером меряю купальники, загран с собой, на следующий день на работе - тишина.....Вечером - тишина. На следующий день звоню с рабочего, молчу, тоже думаю мало ли, че случилось. Мне отвечает бодрый веселый голос....Я положила трубку и с тех пор тишина, все....Человек исчез))))) Ну я пережила эту неприятность, правда в догадках терлась долго, ибо а) знали друг друга не один день б) идея поехать во тпуск была его, это не первая совместная поездка вроде как в) я была молодая, не обремененная моральными принципами и идеями замуж, особо не напрягала ничем, даже наоборот)))) выпить, покурить и повеселиться)))))) Но самое смешное, через 8 лет судьба нас свела, я естественно задала вопрос - А че это было то тогда?)))))) дык он даже не вспомнил, сказал, что решил закончить отношения потому, что (далее шел перечень "почему", слова, что сто раз пожалел и т.п.) в общем потом он стал моим мужем.......Но даже живя с ним в браке я так и не нашла ответа на вопрос - почему, хотя есть мысль, что реально это банальная мужская слабость, проще исчезнуть чем что то объяснять.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Женщины склонны искать рациональное зерно в повелении мужчины и оправдать поведение.
    Но чаше всего все банально просто: он просто больше не хочет общения.
    У каждого наверное хоть раз такое бывало.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Женщины склонны искать рациональное зерно в повелении мужчины и оправдать поведение.
    Но чаше всего все банально просто: он просто больше не хочет общения.
    У каждого наверное хоть раз такое бывало.
    Я так же думаю. И еще добавлю, мужчины терпеть не могут разговоров и выяснение. Бегут от них, как от огня.
    А вдруг плакать начнет, руки заламывать...
    Боятся они нас))))
    Автору удачи!
    =======

Я все смогу, я все успею!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я наверное жуткий романтик, но мне кажется, что он еще проявится. И еще, у меня стойкое ощущение, что его сегодняшнее молчание связано с годовщиной смерти жены. Либо на него депрессия накатила и он не хочет показываться тебе таким слабым, либо еще как вариант - дети могли приревновать, у мальчика сейчас такой возраст, что он любую женщину воспримет в штыки, тем более память о матери еще свежа.
    В общем, мне почему-то кажется, что тут не банальная трусость, а какие-то психологические проблемы. Я бы все же нашла способ поговорить с ним и добиться от него ответа, зря ты так быстро свернула разговор с матерью.
    Как приятно встретить такую же романтическую душу :-)
    Я тоже хочу верить, что он еще объявится и как-то объяснит, что произошло...
    А не появится..., что ж.. перешагну через это и буду жить дальше.. Просто сейчас больно очень... Голова болит, сердце ноет, реву как белуга...
    А насчет разговора с матерью - сделала как чувствовала. Ну, о чем мне с ней было еще говорить: не просить же ее, чтобы она ему сказала мне перезвонить...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>