+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 188

Тема: гадко...

Незарегистрированный Гость
    Девочки! Я пошла звонить, пожелайте мне удачи...

Поговорила с его мамой. Даже разревелась.
    Сказала, что его знакомая, представилась, объяснила, что договорились созвониться, что прислал смс 3-го числа о том, что уехал на 2 недели.
    Он приехал числа 15 или 20-го. С ним всё нормально.
    Я сказала, что слава Богу. И извинилась за беспокойство.
    Теперь действительно всё...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну и гад он... Никогда таких трусливых мужчин не уважала.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ха. Я бы бросила смску, ну и мудак же ты трусливый, хорошо, что испарился сейчас тихо, а не через 5 лет. Сорри. Но это именно так .
    Грустно от таких экспонатов. Всегда же можно объясниться по-хорошему!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    +1. Для меня такое поведение за гранью понимания. Ну понятно еще, если мужик не хочет очных объяснений и истерик. Но написать что то типа

- "Маша, предлагаю остаться просто друзьями. ОК?"

почему нельзя было????

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    странно..
    брось ему смс-ку типа "ты куда пропал?".. или ты уже писала?
    Мама спросила, оставлял ли он мне номер своего мобильного, ну я ей и объяснила, что он мне прислал смс на мобильный, что будет через 2 недели. И с этого времени от него никаких известий нет.
    Она сказала, что он уезжал, но приехал, подумала немного, чтобы в датах соориентироваться. И когда я спросила: "Т.е. с ним все нормально?" Она ответила да.
    Я сказала, что слава Богу и извинилась за беспокойство.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мама спросила, оставлял ли он мне номер своего мобильного, ну я ей и объяснила, что он мне прислал смс на мобильный, что будет через 2 недели. И с этого времени от него никаких известий нет.
    Она сказала, что он уезжал, но приехал, подумала немного, чтобы в датах соориентироваться. И когда я спросила: "Т.е. с ним все нормально?" Она ответила да.
    Я сказала, что слава Богу и извинилась за беспокойство.
    Голос взрослый был? Это точно его мама была, а не его женщина? Ты как к ней обратилась при звонке?

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ха. Я бы бросила смску, ну и мудак же ты трусливый, хорошо, что испарился сейчас тихо, а не через 5 лет. Сорри. Но это именно так .
    я думаю, смска - уже лишнее. Всё, что я могла и должна была сделать, сделала (благодаря вашей помощи и поддержке)

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я думаю, смска - уже лишнее. Всё, что я могла и должна была сделать, сделала (благодаря вашей помощи и поддержке)
    Ну тоже, может, верно. Чище будешь. Жалко просто. В следующий раз будешь ожидать подвоха( но далеко не все такие трусливые. Помни это. И верь, что найдешь еще свое счастье.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Надежда не лучший попутчик в этой ситуации.
    Девочки по доброте душевной не понимают, как такое бывает.
    Но такое иногда бывает. Просто оставь в себе это приятным воспоминанием, а жизнь сама все расставит по местам

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>