+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 188

Тема: гадко...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    у него два номера или один?
    Я знаю только 1 номер.
    И еще номер сына. Но мы уже обсуждали, что ему лучше не звонить... Хотя я уже и в этом неуверена

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Наверное, смешно спрашивать, но что я им скажу..? Они же напрягутся, спросят, откуда у меня их домашний телефон...
    Может сказать что это из больницы, где лежал ребенок, до папы дозвониться не можете, что с ним типа спросить, надо номер св-ва о рождении (мне реально так звонили спрашивали).
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Может сказать что это из больницы, где лежал ребенок, до папы дозвониться не можете, что с ним типа спросить, надо номер св-ва о рождении (мне реально так звонили спрашивали).
    Ребенок в феврале в больнице лежал. Не очень поверят, что врачам сейчас понадобился номер свидетельства о рождении..

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ребенок в феврале в больнице лежал. Не очень поверят, что врачам сейчас понадобился номер свидетельства о рождении..
    Тогда все-таки выяснить домашний и вечером на него позвонить.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Тогда все-таки выяснить домашний и вечером на него позвонить.
    Я уже вчера нашла их домашний.
    Может, позвонить и просто все сказать по-честному. Уж если всё, то хуже уже все рано не будет...

Я уже вчера нашла их домашний.
    Может, позвонить и просто все сказать по-честному. Уж если всё, то хуже уже все рано не будет...
    Давай, родители тоже люди, я думаю все поймут, но главное что тебе станет легче, для меня вот эти догадки строить самое тяжелое.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Девочки!
    Помогите мне, пожалуйста, речь для родителей выстроить. Странный вопрос, конечно, но у меня сердце колотится, руки трясутся...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ну ты заморочилась,честное слово.Позвони родителям,скажи,что ты знакомая их сына,представься,объясни,что не можешь до звониться до него,переживаешь и тд.Что в этом криминального ? Он же не монах и не гей, у него вполне Мб знакомая женщина,переживающая за него.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну ты заморочилась,честное слово.Позвони родителям,скажи,что ты знакомая их сына,представься,объясни,что не можешь до звониться до него,переживаешь и тд.Что в этом криминального ? Он же не монах и не гей, у него вполне Мб знакомая женщина,переживающая за него.
    Ага, так и сделаю...
    Страшноооо!!!

Ага, так и сделаю...
    Страшноооо!!!
    Ничего страшного, звони, гора с плеч будет.
    Последний раз редактировалось @nn@; 28.06.2014 в 13:00.
    =======

<согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>