+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 188 из 188

Тема: гадко...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Наверное, потому, что при всем этом можно позвонить и сказать "извини, я не могу сейчас строить отношения"
    Вот именно.. Всё всегда можно объяснить.. Ну, я же не глупая женщина.. Приняла бы всё

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Прочитала всю темку....поржала местами и вспомнила случа из своей жини)))) Был у меня ухажер, ну где то год общались, достаточно близко. И вот как то предлагает он съехдить вместе в отпуск, я дама свободная, отчего бы и не съездить, говорит "Возьми завтра на работу загранпаспорт, я приеду-заберу, все оформлю", я счастливая вечером меряю купальники, загран с собой, на следующий день на работе - тишина.....Вечером - тишина. На следующий день звоню с рабочего, молчу, тоже думаю мало ли, че случилось. Мне отвечает бодрый веселый голос....Я положила трубку и с тех пор тишина, все....Человек исчез))))) Ну я пережила эту неприятность, правда в догадках терлась долго, ибо а) знали друг друга не один день б) идея поехать во тпуск была его, это не первая совместная поездка вроде как в) я была молодая, не обремененная моральными принципами и идеями замуж, особо не напрягала ничем, даже наоборот)))) выпить, покурить и повеселиться)))))) Но самое смешное, через 8 лет судьба нас свела, я естественно задала вопрос - А че это было то тогда?)))))) дык он даже не вспомнил, сказал, что решил закончить отношения потому, что (далее шел перечень "почему", слова, что сто раз пожалел и т.п.) в общем потом он стал моим мужем.......Но даже живя с ним в браке я так и не нашла ответа на вопрос - почему, хотя есть мысль, что реально это банальная мужская слабость, проще исчезнуть чем что то объяснять.
    А сейчас ты до сих пор замужем за этим чудиком? :-)

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я наверное жуткий романтик, но мне кажется, что он еще проявится.
    повторюсь, и я бы хотела, чтобы он появился. Все-таки, не отрекаются любя...

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    слушай, мне кажется тебе нужно все же с ним встретиться для того чтобы тебя отпустило. Пока он лично тебе не скажет что это все, ты будешь надеяться... а пока будет надежда, это тебя будет мучить. И может лучше как раз услышать это перед отпуском, чтобы новые впечатления от отпуска перебили негатив.. а когда вернешься, уже воспоминания улягутся, будет легче. Потому что больно-то, мне кажется, все равно будет...
    У него телефон выключен, а может, принципиально не отвечает. Всё, что я могла сделать и выяснить, я сделала.
    В любом случае, все может измениться или остаться как есть- конкретика не имеет смысла: он может передумать ,собственно, как и я

Девочки, милые, хорошие, самые-самые!
    Еду в аэропорт!!! Спасибо вам за теплые слова, поддержку и вашу доброту 😃
    Пусть все хорошее к вам вернется, как минимум, вдвойне

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Хорошего отдыха и развлечений!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Читала, переживала, могу сказать как и многие: хорошо, что позвонила. И хорошо, что поговорила таким образом. Ты молодец. У мамы оставила наверняка положительное впечатление, что не навязываешься, не истеришь, не требуешь, а просто узнала, что все хорошо и попрощалась. Правильно. На счет него. Я думаю, что там скорее всего действительно сын "виноват". У меня тоже есть пример маминой подруги, которой дочка запрещала общаться с мужчиной и даже типа то ли вены резала, то ли таблетки глотала... эгоистка... мать в итоге одна до сих пор (а ей уже 60). Но конечно надо было хотя бы написать... в этом он не прав очень... поэтому ты прими все, как есть, на отдыхе как раз немного полегче будет. Отдыхай с детьми, и ни о чем не думай. Моя мама в 50 лет замуж вышла - счастлива вот уже почти 10 лет. Все будет! В свое время, но обязательно будет!!! А мужчине своему скажи спасибо просто за то, что было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (31.07.2014)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Читала, переживала, могу сказать как и многие: хорошо, что позвонила. И хорошо, что поговорила таким образом. Ты молодец. У мамы оставила наверняка положительное впечатление, что не навязываешься, не истеришь, не требуешь, а просто узнала, что все хорошо и попрощалась. Правильно. На счет него. Я думаю, что там скорее всего действительно сын "виноват". У меня тоже есть пример маминой подруги, которой дочка запрещала общаться с мужчиной и даже типа то ли вены резала, то ли таблетки глотала... эгоистка... мать в итоге одна до сих пор (а ей уже 60). Но конечно надо было хотя бы написать... в этом он не прав очень... поэтому ты прими все, как есть, на отдыхе как раз немного полегче будет. Отдыхай с детьми, и ни о чем не думай. Моя мама в 50 лет замуж вышла - счастлива вот уже почти 10 лет. Все будет! В свое время, но обязательно будет!!! А мужчине своему скажи спасибо просто за то, что было.
    Спасибо за теплые слова! :-)
    Поживем - увидим... Может, что-то еще и изменится... Сейчас анализирую (не могу я без этого, даже на отдыхе.. Просто времени мало прошло :-)) и понимаю - мое чутье снова меня не обмануло... Мне почему-то казалось, что у нас будет перерыв в отношениях, а потом мы опять встретимся...
    Но я могу быть ему только благодарной за то короткое счастье, которое я испытала с ним.. На всё воля Божья...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19