+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 188

Тема: гадко...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Никто не знает, что нам готовит будущее.

Мы женщины и не можем по другому, это часть нашей природы, а еще мы умеем ждать и надеяться. И, возможно, так нам раскрывается полнее наша душа и мы понимаем, что можем вместить в себя и такое. В любом случае важно, что чувствуете вы и если не озлобится, то это можно оставить светлыми моментами воспоминаний, даже если дальше ничего не будет.
    В том-то и дело, что несмотря на то, что меня бросили (будем называть вещи своими именами), я все равно не зла на него.. Если суждено, то еще встретимся.. В противном случае, буду учиться наслаждаться собственной свободой, ведь одна, еще не значит одинока

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну погоди ты. может в самом деле что-то случилось?
    а ты знаешь где он живет?
    он уехал на 2 недели - а дети?
    Говорят, плохие вести приходят первыми. Поэтому, если бы случилось что-то плохое, я бы уже об этом знала.
    Конечно, я знаю, где он живет :-) Но не поеду же я проверять ;-) Вот будет потеха!! :-) Сидит дома, ни о чем не думает, и тут я заявляюсь...
    Дети остаются либо с бабушками, когда он уезжает..

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ну погоди ты. может в самом деле что-то случилось?
    а ты знаешь где он живет?
    Вот и я подумала, может и правда, что случилось? Телефон потерял, номер только там был записан
    или что ещё.. не знаю
    я бы или встречу подстроила.. или ещё как..
    Но добилась бы точного ответа
    не могу я в неизвестности

Хочешь уйти - уходи по-человечески.
    не заставляй додумывать-придумывать
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (30.06.2014)

Дети остаются с бабушками

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Вот и я подумала, может и правда, что случилось? Телефон потерял, номер только там был записан
    или что ещё.. не знаю

А это как?
    Подкарауливать мужика в темных переулках и приставлять к стенке с вопросом "пацанчик, ты меня че бросил?" ))))

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    или что ещё.. не знаю

У него какая-то фигня с телефонами. Он на скайлинке. Был момент, когда он до меня дозвониться со своего мобильного не мог, позвонил с сына. Потом, когда встретились, показывал кучу исходящих звонков. Стал набирать - вызов проходит. Просто у меня дома сталинские стены все глушат.
    Второй телефон у него Самсунг, который он берет с собой в командировки. Но на тот момент мой номер в ту базу не внес. Причем, он сам даже номер на самсунге не помнит..

Я не знаю, как встречу подстроить. Ну, не буду же я ему навязываться и уж тем более звонить ребенку и объяснять, что я знакомая папы...

Wink

А это как?
    Подкарауливать мужика в темных переулках и приставлять к стенке с вопросом "пацанчик, ты меня че бросил?" ))))
    ))))))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Может и правда что то случилось..... С телефонами так бывает. А домашний телефон у него есть?
    Считаю, что за счастье надо бороться.... Может и правда испугался нахлынувших чувств или повторния боли потери жены. Чужая душа-потемки!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А кем он работает? Раньше командировки были ?
    Мне кажется взрослый мужчина просто менять номер не будет.
    Зачем на него злиться даже не зная что на самом деле произошло.

Сейчас ничего не делать, ему больше не звонить , если объявится - сам позвонит.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    А это как?
    ну примерно )))) а чё? Нефиг хороших девушек бросать ещё и так подло

можно что-то типа того, что Таня говорит. Попробовать просто узнать, где он

или оказаться там, где он бывает...

вариант можно придумать, только если знаешь человека
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>