+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 188

Тема: гадко...

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    нууу….я вот как раз больше всего ненавижу додумывать…
    Мы когда с мужем только познакомились, начали встречаться - примерно через месяц он пропал: день не звонит другой, третий, четвертый, я гордая типа была, решила, что все поматросил и бросил)) и сама, естественно, не звонила, только потом выяснилось, что он на скорой попал в больницу с острым приступом аппендицита и был в реанимации - ох, каааак мне тогда стыдно было, с учетом, что родных в городе нет, и поддержки никакой не было, элементарно даже самые необходимые вещи друг на третьи сутки догадался привезти((((
    Но я за то, что получить ответы на твои вопросы, ничего страшного не произойдет если ты его найдешь каким-либо из перечисленных выше путей и поговоришь с ним - нет, значит нет, но хотя бы ты додумывать ничего сама не будешь, а если вдруг да и на то были объективные причины…..))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А кем он работает? Раньше командировки были ?
    Мне кажется взрослый мужчина просто менять номер не будет.
    Зачем на него злиться даже не зная что на самом деле произошло.

Сейчас ничего не делать, ему больше не звонить , если объявится - сам позвонит.
    Он частный предприниматель. У него небольшой продуктовый магазинчик и еще он стройматериалами решил попробовать заняться. Т.е. еще одно дело хочет открыть. До этого ездил в Белоруссию. И по возвращении, если видел от меня пропущенный, сразу же перезванивал..
    Сейчас, я думаю, он уехал туда же

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а адрес его или бабушек ты знаешь? позвонить, представиться коллегой по работе и узнать
    Знаю только, что его родители на Щелковской живут.. Вроде как недалеко от Сиреневого бульвара, где я работала. Но точного адреса не знаю

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а телефон можно по адресу найти в инете. ты его фио знаешь? жена точно была? он точно вдовец?
    И адрес знаю и фио тоже. Не буду же я с неизвестным встречаться :-)
    Жена точно была. Они 10 лет вместе прожили. От опухоли головного мозга умерла...

адрес его знаешь? тогда вычисляется телефон

и в самом деле попроси позвонить кого-то из подруг, а еще лучше из друзей, на его номер.. если возьмут - можно попросить его же (имя), а если он ответит, удивиться, что это не этот человек, извиниться, можно даже перепроверить номер, назвав ошибочный, и положить трубку..
    Может, вы и правы :-)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мне кажется, линять так могут молодые парни, но не взрослые мужчины. И "не брать трубку" больше вариант для женщины, чем для мужчины... мужчина может только если перед этим несколько раз брал, и женщина ему в ухо истерила. Тогда в очередной раз может не взять.
    ИМХО...
    у меня вот такой опыт. Представить себе взрослого мужчину, который общался с женщиной, встречался с ней, она вероятно может его вычислить, а он решил "тупо не брать трубку", как трус!... это же самое жуткое оскорбление для мужчины - трус.
    .
    А знаешь, иногда так поступают даже люди, которых ты знаешь и никогда бы не подумала, что они могут "трусить"
    так что в жизни всяко бывает
    да и потом для любого человека есть внутреннее объяснение его действий, просто иногда это достаточно тяжело принять

и еще... любовь она понимает многое(так вернее), если на самом деле любовь
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 27.06.2014 в 21:37.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Или же смс написать, что не могу дозвониться, мол, если решил все прекратить, то пусть скажет об этом лично..
    Я такую смс любовнику отправила, перезвонил сразу же.. Но то любовник, я ему не звонила... А ему - дважды
    Написать смс что не могу дозвониться - так если не могу дозвониться, то и смс отправить тоже не могу.

У тебя номер его сына есть? Можно ему позвонить и спросить где папа, а то ты до него дозвониться не можешь. Если ответит что его давно нет - то все точки над i раставлены. Если скажет другое - то тут тоже все понятно.

Вы часто общались или периодически, раз в неделю? Может то что ты принимаешь за боизкое общение он воспринимает немного по-другому.
    Он смог написать смс что уезжает на две недели, хотел бы прекратить общение - также отправил бы смс.

Зря ты накручиваешь и наговариваешь.

Позвони сыну и скажи что хотели бы вместе с вами погулять в выходные, вы как?
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    попроси на форуме на время доступ пароль я так своего отца искала) тоже не хотела палева.
    Это как?

имхо, это как от кондуктора бегать. в молодости прикольно, а в зрелом возрасте уже не солидно.
    РЖУНИМАГУ!!!!

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Давай я тебе в одноклассниках посмотрю)))
    По теме: что то случилось, мне кажется.
    Хочу!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>