+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 188

Тема: гадко...

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Хочешь давай я позвоню, как будто ошиблась номером, другое имя назову?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Хочу!
    ,,,
    Последний раз редактировалось @nn@; 27.06.2014 в 22:05.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Напиши фио и возраст сейчас, я гляну и сразу удалим отсюда
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У тебя номер его сына есть? Можно ему позвонить и спросить где папа, а то ты до него дозвониться не можешь. Если ответит что его давно нет - то все точки над i раставлены. Если скажет другое - то тут тоже все понятно.

Вы часто общались или периодически, раз в неделю? Может то что ты принимаешь за боизкое общение он воспринимает немного по-другому.
    Он смог написать смс что уезжает на две недели, хотел бы прекратить общение - также отправил бы смс.

Зря ты накручиваешь и наговариваешь.

Позвони сыну и скажи что хотели бы вместе с вами погулять в выходные, вы как?
    Тут все не так просто. Телефон сына знаю, но он болезненно относится, если рядом с папой другая женщина - он маму вспоминает... Просто, он однажды нас видел вместе и начал рыдать.. Не сознался, из-за чего рыдает, сказал, что голова болит. Поэтому, если даже я ему позвоню, он может наврать специально.
    И позвать я пока и не могу погулять вместе, потому что ОН пока против.. был

Общались мы, действительно, близко. Могли созваниваться каждый день. Могли через день, ну, максимум, через 2

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Тут все не так просто. Телефон сына знаю, но он болезненно относится, если рядом с папой другая женщина - он маму вспоминает... Просто, он однажды нас видел вместе и начал рыдать.. Не сознался, из-за чего рыдает, сказал, что голова болит. Поэтому, если даже я ему позвоню, он может наврать специально.
    И позвать я пока и не могу погулять вместе, потому что ОН пока против.. был

Общались мы, действительно, близко. Могли созваниваться каждый день. Могли через день, ну, максимум, через 2
    понятно.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну и доедь, секс был?
    Конечно!

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    нууу….я вот как раз больше всего ненавижу додумывать…
    Мы когда с мужем только познакомились, начали встречаться - примерно через месяц он пропал: день не звонит другой, третий, четвертый, я гордая типа была, решила, что все поматросил и бросил)) и сама, естественно, не звонила, только потом выяснилось, что он на скорой попал в больницу с острым приступом аппендицита и был в реанимации - ох, каааак мне тогда стыдно было, с учетом, что родных в городе нет, и поддержки никакой не было, элементарно даже самые необходимые вещи друг на третьи сутки догадался привезти((((
    Но я за то, что получить ответы на твои вопросы, ничего страшного не произойдет если ты его найдешь каким-либо из перечисленных выше путей и поговоришь с ним - нет, значит нет, но хотя бы ты додумывать ничего сама не будешь, а если вдруг да и на то были объективные причины…..))
    Я уже тоже об этом подумала...
    К тому же я в понедельник в отпуск с детьми еду.. Он об этом знает..

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    эх, как всем любопытно-то стало! ))
    и мне тоже напишите, я тоже поискать хочу!!! )))
    да не любопытство, а желание помочь, хочется верить, что все хорошо будет.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Хочешь давай я позвоню, как будто ошиблась номером, другое имя назову?
    можно, наверное.
    Я еще подумаю, как лучше сделать..

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Он тебе обещал жениться? Жить вместе?
    Нет. Я бы напряглась, если бы через 2 месяца встреч, он бы меня замуж позвал..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>