+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 188

Тема: гадко...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ха. Я бы бросила смску, ну и мудак же ты трусливый, хорошо, что испарился сейчас тихо, а не через 5 лет. Сорри. Но это именно так .
    Грустно от таких экспонатов. Всегда же можно объясниться по-хорошему!
    я думаю, смска - уже лишнее. Всё, что я могла и должна была сделать, сделала (благодаря вашей помощи и поддержке)

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Голос взрослый был? Это точно его мама была, а не его женщина?
    Да, его мама. Я назвала ее по имени-отчеству. Она подтвердила

Интересно, о чем она подумала после нашего разговора..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я думаю, смска - уже лишнее. Всё, что я могла и должна была сделать, сделала (благодаря вашей помощи и поддержке)
    Ну тоже, может, верно. Чище будешь. Жалко просто. В следующий раз будешь ожидать подвоха( но далеко не все такие трусливые. Помни это. И верь, что найдешь еще свое счастье.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Надежда не лучший попутчик в этой ситуации.
    Девочки по доброте душевной не понимают, как такое бывает.
    Но такое иногда бывает. Просто оставь в себе это приятным воспоминанием, а жизнь сама все расставит по местам

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    постарайся забыть.

Вспомнила что у самой давно был такой же кавалер. Встречались, созванивались, переписывались, до слишком близких отношений не дошло. Накануне встретились, все ок было, а в понедельник уже на звонки не отвечал, пару раз еще позвонила - глухо. И из сети пропал.
    Неприятно и непонятно почему, с чего вдруг. Но потом решила если у него такие тараканы в башки - то и х с ним.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну тоже, может, верно. Чище будешь. Жалко просто. В следующий раз будешь ожидать подвоха( но далеко не все такие трусливые. Помни это. И верь, что найдешь еще свое счастье.
    Не то слово, как жалко... Себя в первую очередь... Потому что хочется верить, что достойна хороших мужчин, а не самоуверенных чмо...
    Но в голову ему не залезешь...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    зато в отпуск спокойно поедешь, деткам сейчас по сколько? в детский клуб сдашь а сама отдыхай
    =======

Я думаю, мама обязательно ему передаст наш разговор... Но он все равно не объявится...

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    зато в отпуск спокойно поедешь, деткам сейчас по сколько? в детский клуб сдашь а сама отдыхай
    Вот это уж точно.. Мы в Болгарию летим. Первую неделю у дочки конкурс будет, а всю оставшуюся недел мы полностью будем наслаждаться отпуском.
    Деткам сейчас 8 и 11 лет

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вот и правильно, просто самой звонить не надо было, трудно эмонационально. а телефон он просто мог сменить, если бегает, да и у бизнесменов может быть много трубок-номеров....мб у него одна трубка для свиданий?
    если он так слинял, то, поверь, не в первый раз..
    у меня по юности лет тоже было, я строгих нравов была, приглашали на свидание, приставали-отказ, потом тоже не звонили... но тут все ясно.
    просто он видимо не хотел серьезных отношений. плюс дети, мб он без детей ищет, раз свои на нем? да и что гадать... тут много может быть причин.

постарайся отпустить.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>