Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нужен совет по поводу Мышкина на Новый Год

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Собралась сейчас бронировать гостиницу Кошкин дом. Собираюсь туда с мужем и детьми на Новогодние праздники. Как думаете, брать 2 ночи или 3? Я говорю, что двух ночей нам хватит (то есть трех дней), муж настаивает, что этого мало.
    я тоже хочу туда поехать,перечитав кучу отзывов пришла к выводу двух ночей более чем,три если еще Углич захватить

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (27.06.2014)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я тоже хочу туда поехать,перечитав кучу отзывов пришла к выводу двух ночей более чем,три если еще Углич захватить
    Поехали вместе, мы собираемся с 3 по 5 января. Веселее будет!
    По поводу третьей ночи - я бы лучше Ярославль захватила, но не будем. Дети и так устанут. Не люблю я мотание по гостиницам.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Поехали вместе, мы собираемся с 3 по 5 января. Веселее будет!
    По поводу третьей ночи - я бы лучше Ярославль захватила, но не будем. Дети и так устанут. Не люблю я мотание по гостиницам.
    ) я сейчас летом хочу! Хотя на нг наверное тоже прикольно будет)))

Комбинированный просмотр