+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: секта(похудение)...ктонить слышал про эти занятия?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	121.7 Кб
ID:	30028Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	175.2 Кб
ID:	30030
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Love in Paris (01.07.2014), Люлька (01.07.2014)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Лактоза, вроде как, у взрослых не усваивается... но ее в кисломолочке и нет..
    Я много ем творога, всяких простакваш и прочего.. молоко, да, не пью.. йогурты не ем... но первый раз такое слышу, очень интересно

Лена, а что за девочка в иг? Ник? хочу почитать
    Ты не против, я на тебе подписалась?
    Ник девочки сейчас кину тебе в личку
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А гинеколог чем объясняет? Сейчас у меня открытие прям! ))
    Вот, честно, не помню чем она объяснила))) за помнила, что кефирчик не очень хорошо отображается на наших мазках)))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а кишечник бактериями полезными как насыщать-стабилизировать? Кефир считается весьма полезным в этом плане. Когда у моей бабушки что-то случилось с кишечником (в ее возрасте 90 лет), так что у нее какая-то белая пена на губах полезла и еще что-то такое, ей врачи сказали, что это от живота, дисбак какой-то. Она начала ежедневно пить кефир и все прошло.

И еще мысль: слушать надо все же не девушек, а людей в возрасте. В 30 любая диета будет нормальной. Вопрос, будет ли она таковой в 50..
    Тань, я не спорю) я написала, что от молочку отказываются можно сказать культуристы, им выходить на сцену- типа мисс Олимпия. Но то что от отказа от молочку сдувается тело - я испытала на себе реально.
    Каждый выбирает сам как питаться. Но вот совет своего гинеколога почему то помню)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Тань, я не спорю) я написала, что от молочку отказываются можно сказать культуристы, им выходить на сцену- типа мисс Олимпия. Но то что от отказа от молочку сдувается тело - я испытала на себе реально.
    Каждый выбирает сам как питаться. Но вот совет своего гинеколога почему то помню)
    Да, я думаю, все-таки, что это к тем, кто именно строит мышцы-мышцы..
    А про лактобациллы и дисбак с молочкой с Таней согласна....

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    сдувается - это как?
    Худеет) например у меня проблемная зона - живот, даже если я сижу на строгой диете он уходит последним, а тут буквально за 3 недели такого эксперимента над собой (без молочки) - живот как будто сдули реально.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Худеет) например у меня проблемная зона - живот, даже если я сижу на строгой диете он уходит последним, а тут буквально за 3 недели такого эксперимента над собой (без молочки) - живот как будто сдули реально.
    Лена как на теб подписатьс в ИГ?)))буду брать пример если можно
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Лена как на теб подписатьс в ИГ?)))буду брать пример если можно
    В личку напишу сейчас)
    Но я тебя разочарую, в иг я не выставлябт практически еду которую ем и фото весов например)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6