+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: секта(похудение)...ктонить слышал про эти занятия?

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну собственно все, что ты перечислила - в секте и практикуется, как я поняла.
    Только в интенсивном режиме. Не все люди способны к самоорганизации, причем 90% (тест на мамской болталке с английским языком - это выявил), а тут над тобой стоят с палкой и дрессируют тебя - для кого то это выход и такой серьезный щелчок по носу, чтоб изменить себя.
    Не спорю.
    Но смущает то, что автора привлекает дистанционность, я в такой метод не верю.
    Да и стоят ли там с палкой? Говорят правильные вещи, понятные советы к действию. Стоит только расслабиться, все вернется...

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    это все верно, но "соскочить" с обжорства самому сложно, когда тебя "приучают" проще
    Это да...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Не спорю.
    Но смущает то, что автора привлекает дистанционность, я в такой метод не верю.
    автора она привлекает, потому что нет возможности оставить ребенка и посещать занятия оффлайн. Ну и если над тобой стоит куратор наверное отчетность другому человеку может дисциплинировать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста.
    Но... как-то сразу пугает название "СЕКТА".
    Как оказывается необходимо человеку что-то извне, что толкало бы его вперед и давала ориентир.

Я категорически против таких вот погружений во что-то.

Все принципы давно известны и не надо открывать Америку:

1. САМЫЙ главный . НЕ ЖРАТЬ ведрами!!! Питаться правильно и 5 раз можно больше но не более 250-300 грамм за раз. Диетологи прям говорят, что помещается в кружку.
    2. Разгрузочные дни.
    3. Нагрузки - аэробные и силовые. В идеале. Даже дома можно.
    4. Соблюдать питьевой режим - пить воду.

Мы все ждем чуда... чтобы лечь и похудеть. Но ведь истина она в том, что через СЕКТУ, или через диетолога, или через любую диету (белковую, по крови и тд.) вы все равно в первую очередь будете учиться потреблять правильно пищу.
    Если уж выбирать самое малое из зол, так это диетолог. Грамотный специалист начинает свою работу с обследования, это важно.

Моя сестра после 3 бер с 86 сбросила вес до 66 за период примерно год, даже чуть меньше. Просто перестала неправильно питаться и наедаться на ночь и в ночи.
    Нужна самоорганизация и только!!
    хотите верьте хотите нет-не жру я ведрами!! не ем на ночь..а вес стоит.. самая большая проблема это живот-не хочет уходить...круг крутила...массаж делала...
    газировки, чипсы шоколадки не ем вообще..спиртное не пью...
    со спортзалом засада...меня туда не отпустят...(бзик у моего мужа и его семьи-долго рассказыввать)...раньше я ходила в зал, бассейн, сауна..велик летом, лыжи зимой..а щас кранты...ребенок 24 часа...
    мне нужно чтоб меня кто то организовывал...поддерживал..
    я конечно сомневаюсь что смогу выполнить и 50% физ их нагрузки..но надо пробовать..
    пыталась чередовать белковые дни с углеводными...хватило недели на 1,5.
    Последний раз редактировалось Leca; 30.06.2014 в 23:48.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Живот - это твоя тарелка. Убери молочку . Всю. Почитай принципы пп. Почитай тех кто следует разработанным системам питания .
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Живот - это твоя тарелка. Убери молочку . Всю. Почитай принципы пп. Почитай тех кто следует разработанным системам питания .
    это кого?? и почему убрать молочку?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня сестра мужа занималась дистанционно. Результат оч классный, с февраля похудела с 50 до 44 размера.
    Но жирнаяпища пока идет у нее только с мезимом, иначе плохо становится.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    советую почитать дневник этой девушки, я соблюдаю принципы правильного питания , жир с живота уходит, голода не чувствую, быстро привыкла,с физ нагрузками пока сложно, но все равно результат есть
    http://www.babyblog.ru/user/CookingSpurga/3060073
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (01.07.2014)

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    хотите верьте хотите нет-не жру я ведрами!! не ем на ночь..а вес стоит.. самая большая проблема это живот-не хочет уходить...круг крутила...массаж делала...
    газировки, чипсы шоколадки не ем вообще..спиртное не пью...
    со спортзалом засада...меня туда не отпустят...(бзик у моего мужа и его семьи-долго рассказыввать)...раньше я ходила в зал, бассейн, сауна..велик летом, лыжи зимой..а щас кранты...ребенок 24 часа...
    мне нужно чтоб меня кто то организовывал...поддерживал..
    я конечно сомневаюсь что смогу выполнить и 50% физ их нагрузки..но надо пробовать..
    пыталась чередовать белковые дни с углеводными...хватило недели на 1,5.
    Простите, но может все таки гормональный фон проверить? тот же эндокринолог, гинеколог?
    Я конечно не знаю ни ваш стиль питания и жизни, ни вашего тела. Однако есть реальная зависимость между структурой тела, гормонами и колебаниями веса. Врачебный подход нужен. Бывают такие ситуации, что чрезвычайная физическая нагрузка может быть во вред.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    так нельзя, Катя. Затравку кинула и не договариваешь. ПП что такое? Кого почитать по системам питания? Почему молочку убирать (ты какую кстати молочку имеешь ввиду)?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>