+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: секта(похудение)...ктонить слышал про эти занятия?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так нельзя, Катя. Затравку кинула и не договариваешь. ПП что такое? Кого почитать по системам питания? Почему молочку убирать (ты какую кстати молочку имеешь ввиду)?
    Катя, можно я отвечу?
    Я нашла эту девушку из ЛА у тебя в инсте, стеснялась на тебя подписаться))) в общем тебе благодарна)
    Молочка дает дряблость тела (кисель, холодец, как хотите это называйте)
    Пп- это правильное питание. Я за просила у девушки этой сколько стоит составить план, цена не заоблачная, но я решила попробовать сама сначала. И да, у меня получилось следовать всем принципам- минус 4 кг у меня за почти 4 недели.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Катя, можно я отвечу?
    Я нашла эту девушку из ЛА у тебя в инсте, стеснялась на тебя подписаться))) в общем тебе благодарна)
    Молочка дает дряблость тела (кисель, холодец, как хотите это называйте)
    Пп- это правильное питание. Я за просила у девушки этой сколько стоит составить план, цена не заоблачная, но я решила попробовать сама сначала. И да, у меня получилось следовать всем принципам- минус 4 кг у меня за почти 4 недели.
    Лен, что под молочкой подразумевается ?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Лен, что под молочкой подразумевается ?
    Вся молочка. Ни творожки, ни молоко, ни кефирчики, ни йогурты, сыр тоже не едят - те кто строит свое тело не потребляют эти продукты.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Вся молочка. Ни творожки, ни молоко, ни кефирчики, ни йогурты, сыр тоже не едят - те кто строит свое тело не потребляют эти продукты.
    Лен и как ты это перенесла? спокойно или тяжко было?
    =======

Лен и как ты это перенесла? спокойно или тяжко было?
    Я молочку в принципе мало ела) сыр только люблю, но вместо сыра с утра я ем лепешку самодельную из яйца+овсянка (ну и добавляю по вкусу тунец, травку, помидорку) - ничего так получается) короче мне норм, только, если честно, на куриные груди я иногда смотреть не могу)))
    =======

Я молочку в принципе мало ела) сыр только люблю, но вместо сыра с утра я ем лепешку самодельную из яйца+овсянка (ну и добавляю по вкусу тунец, травку, помидорку) - ничего так получается) короче мне норм, только, если честно, на куриные груди я иногда смотреть не могу)))
    А можно ссылочку на принципы этого подхода к питанию
    =======

А можно ссылочку на принципы этого подхода к питанию
    Юль, а ссылки как таковой нет. Это в инсте я подписана на большое кол-во девочек, которые живут принципами Пп, и я это почерпнула из комментариев под каждым фото. Они выставлябт то, чем питаются в течении дня, тренировки свои и тд.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Лена, а как объясняют, откуда брать лактобактерии, кальций?

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Лена, а как объясняют, откуда брать лактобактерии, кальций?
    Кальций- витамины принимают, а вот именно содержание лактозы дает эффект дряблости.
    Ну вот я месяц продержалась и мне нормально.
    Я читаю этих девочек, у многими дети не употребляют молочку...
    =======

Кальций- витамины принимают, а вот именно содержание лактозы дает эффект дряблости.
    Ну вот я месяц продержалась и мне нормально.
    Я читаю этих девочек, у многими дети не употребляют молочку...
    Кстати, мой гинеколог не советует девушкам-женщинам пить кефир)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>