+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Где лучше сейчас покупать квартиру в МО или Новой Москве?????

Tochka offline Свой Tochka 10
    И еще про ипотеку... Там нужен поручитель или можно взять одному.. Пришел взял.. И платишь..

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я всегда за вторичку, но свои плюсы и минусы есть у обоих вариантов. Вторичка дороже, как правило.
    Поручители сейчас не требуются. Если ты в браке, то банк может потребовать, чтоб супруг был созаемщиком. У сбера всегда было такое требование, как сейчас- не знаю.
    =======

Tochka offline Свой Tochka 10
    Я с тобой полностью согласна.. Я тоже за вторичку.. Но у нас в районе цены ну просто неподъемные.. Проще купить новостройку.. Дешевле будет даже, если делать ремонт... И площадь квартиры больше, в новостройках.. Чем во вторичке..
    Ипотека.. Я являюсь вкладчиком банка, в котором дают ипотеку.. Там даже документы никакие не нужны.. У них все есть.. Только вот забыла спросить, нужен еще кто-то или нет.. Для этого..

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    из нашего опыта, мы взяли новостройку, сейчас закончили более-менее ремонт. По деньгам к стоимости новостройки прибавляй+50-70% от суммы-столько реально уйдет на ремонт квартиры, которая без отделки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4