Поздравляю с покупкой!!! Скажите, пожалуйста, а в каких домах покупали в монолитной или панельном???))) Да, сейчас там цены немного другие.. Однушка от 5 100 до 6 000, 3-шка от 9 000 до 12 000.. Дальше еще больше будет... Вот так..
Поздравляю с покупкой!!! Скажите, пожалуйста, а в каких домах покупали в монолитной или панельном???))) Да, сейчас там цены немного другие.. Однушка от 5 100 до 6 000, 3-шка от 9 000 до 12 000.. Дальше еще больше будет... Вот так..
Девушки, нужно разложить по полкам... Что сейчас лучше вторичка или новостройка...
И по деньгам.. Новостройка = стоимость квартиры+ремонт...
А вторичка = что... Объясните, как все происходит.. И по деньгам... Заранее, большое спасибо...
И еще про ипотеку... Там нужен поручитель или можно взять одному.. Пришел взял.. И платишь..
Я с тобой полностью согласна.. Я тоже за вторичку.. Но у нас в районе цены ну просто неподъемные.. Проще купить новостройку.. Дешевле будет даже, если делать ремонт... И площадь квартиры больше, в новостройках.. Чем во вторичке..
Ипотека.. Я являюсь вкладчиком банка, в котором дают ипотеку.. Там даже документы никакие не нужны.. У них все есть.. Только вот забыла спросить, нужен еще кто-то или нет.. Для этого..