Важно, что в нулевке удобнее спать. Ведь 1000 км - это целый день. Поэтому я бы оставила нулевку. И развлекать ребенка удобнее, когда она против хода, а значит лицом к тебе получается. Она тебя всегда видит.
Натя (29.06.2014)
Натя (29.06.2014)
Попробуйте прокатить ее в новом кресле в сон, тогда и решите.
Но лично я бы везла в нулевке, если помещается. Объективно для такого возраста это безопаснее, пока есть возможность, я бы возила спиной вперед.
А так старшего возила и в том, и в другом кресле на такие растояния (и больше), в обоих перенес нормально. Оба раза ехали всю ночь и до середины дня.
Натя (29.06.2014)
Если ты говоришь ребенку не тесно, то оставила бы нулевку, т.к. дочке уже привычно, ты знаешь что не укачивает. Если сомневаешься, то время есть обкатать новое кресло и посмотреть как оно ей, может понравится.
Мы только км 400 ездили, но звали нас тут в гости на июньские праздники в Йошкар-Олу, тоже ехать часов 14, я не рискнула, до этого друзья ездили с дочкой 2 г., так она под конец так устала,что буянила каждые 30 минут и приходилось останавливаться и ходить, но они еще в пробки попали.
Натя (29.06.2014)
Сейчас не тесно. Но вдруг за месяц у бабушки отъестся?)))) Говорят, дети летом растут быстрее.. Только это меня и беспокоит. За нами, конечно, папа потом приедет, но он будет ехать на поезде, не попрет же с собой единичку.. Впрочем, вряд ли уж пупс прям на 10 см и 3 кг вырастит за месяц..
Натя (30.06.2014)