+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: ОТЧЕТ :))Пересадка всего 50 мин в Амстердаме... Страшно?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну как бы риск. Надо быть готовыми.
    И с багажом не понятно. Может не успеть. Полетит следом. Еще раз ездить получать придется.
    Я бы не стала. В Амстердаме не маленький аэропорт.
    У мамы в Амстердаме как раз за держался багаж. Ни ждать ни второй раз ездить на надо. Привозят на дом.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Мы хоть и начищающие путешественники, но рискнули ))
    Пересадка в Амстердаме как раз 60мин, в аэропорту просто обратились к сотрудникам и они нам указали куда идти и точно все объяснили, мы даже особо и не успели растеряться ))
    На стойке регистрации просили багаж отправить сразу в конечную точку прибытия, т.е без получения при пересадке.
    Не сложно, понятно все? Надеюсь и мы успеем
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я ж не знаю в какой гейт вы прилетает и из какого улетаете - более тебе скажу, даже за несколько часов эта информация сотрудникам аэропорта может быть не известна. Информация обычно есть вся на табло, куда идти на пересадку - тоже все понятно по указателям и на табло.

Я просто не была в Амстере, поэтому какие там терминалы и т.п. не знаю. Но даже в огромном аэропорту Франкфурта с дико длинными переходами (потом на лифте, потом в другой терминал перейти) можно уложиться в такую пересадку, бегом, но можно.
    Опять же, если авиакомпания такую пересадку предполагает - значит это возможно. Сотрудники аэропорта всячески помогают транзитникам, не переживай. Без необходимости забирать багаж - пересадка дело скорее приятное ,чем нервное и утомительное. У вас уж будет регистрация на второй рейс, так что формальностей поменьше будет.
    Да я именно о табло и спрашивала. Значит будут )) боюсь не углядеть )
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас в Риме пересадка была вообще 45 минут. Успели. Причем с ребенком, который не шибко быстро может передвигаться. Там отлавливают обычно таких пассажиров и ведут быстро по аэропорту в нужные терминалы. И с багажом все ок было.
    Еще б понять что меня и отлавливают )
    Наверно орать "транзит" будут?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Еще б понять что меня и отлавливают )
    Наверно орать "транзит" будут?
    да, бывает, что прям на выходе из самолета отлавливают и направляют в нужное русло, особенно если ваш первый рейс задержался. Если вдруг у вас сильная задержка при вылете - стюардесс предупреждаешь, что у тебя транзит - они вас первыми с самолета выведут и передадут в руки сотрудников аэропорта.
    По табло не потеряешься, все удобно.
    Хуже было бы если пересадка в Риме - они там славятся сменой гейтов минут за 10 до посадки, уверена в Амстере такого бардака нет.
    Если мы тебя не успокоили все же - почитай ветку на винского, там наверняка подробно описаны опыты пересадок в Схипхоле, вплоть до того сколько шагов пройти и куда повернуть. Как минимум, когда знаешь, что и как - проще. Если бы я не знала насколько длинные переходы между терминалами при пером транзите во Франкфурте, то у меня бы истерика случилась по пути, потому что идти далеко и пока дойдешь по коридорам и лифтам без уверенности, что идешь туда - офигеешь.

посмотри перед вылетом сайт аэропорта, может облегчит тебе задачу. Но опять же я не вижу большого повода для беспокойства, 35-40 минут - уже волнительно, а 50 - нормально Еще раз повторюсь, если бы паксы часто опаздывали на пересадки тебе при покупке билетов такие пересадки просто не предлагали бы, потому что рушится налаженная работа аэропорта - ни авиакомпаниям, ни аэропорту это не нужно.
    Пересадок меньше 35 минут не встречала. В том же, не любимом Франкфурте, кажется меньше 45 минут в принципе нет пересадок - именно потому, что аэропорт большой и переходы между терминалами и гейтами длинные. Все уже рассчитано до тебя
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    У мамы в Амстердаме как раз за держался багаж. Ни ждать ни второй раз ездить на надо. Привозят на дом.
    Ну если это устраивает... Я ждала 3 дня и забирала сама, тк вещи заострявшие в багаже были нужны. А так то да, привезти они могут и даже обязаны.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    У меня однажды была пересадка 40мин. и первый рейс задержали на 40 мин!!! вот было весело! Слава Богу авиакомпания одна была.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы в Париж через Вену австрийскими летали, пересадка была ровно 30 мин. Тоже думали, лететь так или не стоит, но полетели, т.к. второй вариант был с пересадкой 7 часов между рейсами. Но мы умудрились весь свой багаж в ручную кладь умять, поужались со шмотками)) Без багажа вообще без проблем, хоть мы, помню, в очень ускоренном темпе там перемещались))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    В Амстере можно застрять на паспортном контроле, там постоянно очереди. Но периодически видели, как сотрудники аэропорта организовывали проход опаздывающих на стыковочные рейсы без очереди. Да и вообще 50 минут - это не так уж и мало. Я летала и с 25минутными стыковками и успевала. Авиакомпании же в курсе, что у них есть пассажиры с других рейсов, по возможности их ждут.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Багаж доставят вам в аппарты, сама служба, это если он не успеет за вами. Прибудет он в течении 2-х дней максимум. А так есть все шансы успеть, если рейс из мск не задержат. Из моего опыта (Эйр Франс, аэропорт Шарль де голь) получилось вот что: состыковка 59 мин - не успели, задержали рейс в мск, второй раз - успели, но бежали, багаж не успел.
    Главный вопрос. Сколько чистого времени у вас? От момента приземления, до вылета следующего самолета? Если это и есть 50 мин, то реально без задержек у вас 20 мин, чтобы выйдя из самолета оказаться у гейта вылета.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>