+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: ОТЧЕТ :))Пересадка всего 50 мин в Амстердаме... Страшно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Сложились обстоятельства, что свои билеты через Париж до барсы на 25.06 я поменяла на 04.07. Были только клм (партнеры эир Франса) с пересадкой в Амстердаме. И всего 50 мин. Успею? Или полный треш?
    билет сквозной скорее всего, без получения багажа? Раз заложена такая пересадка - значит успеете. Пересадочные билеты продают с этим учетом. Но если не успеете - вас обязаны пересадить на след. рейс.
    У меня рекорд 35 минут - в венском швехате, но там переходы небольшие (официально пересадка была минут 40-50, но вылет из мск задержали, причем прилично, в воздухе нагнали время).
    если требуется получение багажа - то пересадка маленькая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    билет сквозной скорее всего, без получения багажа? Раз заложена такая пересадка - значит успеете. Пересадочные билеты продают с этим учетом. Но если не успеете - вас обязаны пересадить на след. рейс.
    У меня рекорд 35 минут - в венском швехате, но там переходы небольшие (официально пересадка была минут 40-50, но вылет из мск задержали, причем прилично, в воздухе нагнали время).
    если требуется получение багажа - то пересадка маленькая.
    Не, не требует один альянс.
    Я еще волнуюсь так как в первые лечу транзитом - вдруг не туда выйду! Как понять куда идти и какой мой гейт?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Мы хоть и начищающие путешественники, но рискнули ))
    Пересадка в Амстердаме как раз 60мин, в аэропорту просто обратились к сотрудникам и они нам указали куда идти и точно все объяснили, мы даже особо и не успели растеряться ))
    На стойке регистрации просили багаж отправить сразу в конечную точку прибытия, т.е без получения при пересадке.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Мы хоть и начищающие путешественники, но рискнули ))
    Пересадка в Амстердаме как раз 60мин, в аэропорту просто обратились к сотрудникам и они нам указали куда идти и точно все объяснили, мы даже особо и не успели растеряться ))
    На стойке регистрации просили багаж отправить сразу в конечную точку прибытия, т.е без получения при пересадке.
    Не сложно, понятно все? Надеюсь и мы успеем
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Не сложно, понятно все? Надеюсь и мы успеем
    Да, все прошло легко, еще и на дьютик минутки остались ))
    Что сделали мы:
    -вышли из самолета первыми!! Это важно!!
    -10раз спросили у сотрудников в каком направлении идти и сколько у нас есть реального времени (оказалось достаточно)
    -нам еще и пассажиры в салоне подсказали что и куда ))
    -сверились с табло и еще раз и еще раз на всем пути следования )))
    -при случае обратились бы к сотрудникам, чтобы нас пропустили без очереди на всякие проверки (нам не пришлось)

В конце у нас еще и минутки остались дух перевести и оглядеться ))
    Удачи тебе!!
    =======

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Да, все прошло легко, еще и на дьютик минутки остались ))
    Что сделали мы:
    -вышли из самолета первыми!! Это важно!!
    -10раз спросили у сотрудников в каком направлении идти и сколько у нас есть реального времени (оказалось достаточно)
    -нам еще и пассажиры в салоне подсказали что и куда ))
    -сверились с табло и еще раз и еще раз на всем пути следования )))
    -при случае обратились бы к сотрудникам, чтобы нас пропустили без очереди на всякие проверки (нам не пришлось)

В конце у нас еще и минутки остались дух перевести и оглядеться ))
    Удачи тебе!!
    У меня будут англоговорящие стюардессы - как и когда мне им сказать - чтоб первыми выпустили?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня будут англоговорящие стюардессы - как и когда мне им сказать - чтоб первыми выпустили?
    можешь показать им второй посадочный - я думаю этого достаточно
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.06.2014)

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=982&t=29830#p310999
    http://forum.auto.ru/avia/79146/

мда, судя по Винскому, у тебя стыковка ну прям нервная, впритык:

Имею такой же билет на руках и та же стыковка в 50 минут
    Все плечи в билете забиты на одном билете. Бланк КЛМовский.
    Код перевозчика Москва-Амстер....Амстер-Москва стоит КЛМ, хотя везет аэрофлот. Милая тетенка, которая продавала нам билеты все и очень долго и подробно объяснила:
    - 50 минут это минимально возможное время для Скипхола на стыкову между рейсами, типа за это время можно гарантированно все успеть(почему-то сомневаюсь)
    - Багаж вряд ли успеют перегрузить, поэтому надо готовиться, что багаж прибудет в Гавану на следующий день
    - По прилету в Амстер ломиться к стойке Transfer Desk, и если у стойки есть народ громко кричать Short Connection и ломиться первым
    - Если очередь у стойки состоит из сборной какой-нибудь страны по боксу и пропихнуться через них нет никакой возможности, то выцеплять любого человека в синем пинджаке(сотрудник KLM) или в красном(сотрудник MartinAir) говорить им Shot Connection и отдавать свою судьбу в его руки
    - Если все сотрудники попрятались, то выяснять номер гейта и ломиться туда без посадочных талонов, опять кричать Short Connection

Вчера вернулись
    Самолет Москва-Амстердам, А320, вылетел из Москвы с опозданием в 15 минут, не успевали багаж погрузить(так по крайней мере сразу объявили в самолете, чтоб не волновались), прилетел вовремя по расписанию. Стюардесы к вопросам о короткой стыковке уже наверно привыкли, и сразу сказали, что по прилету у гейта будет представитель КЛМ, к которому нас с явным облегчением и сдали. Представитель КЛМ что-то пробубнил и махнул рукой в сторону, куда надо ломиться. Ломиться было решено сразу к гейту. По пути встретилась стойка МартинЭйр, где их представитель подтвердил, что надо ломиться на гейт и причем достаточно быстро. У гейта еще стояла очередь на посадку человек 20, нас пропустили без очереди, так как нам еще надо было там же зарегестрироваться. Самолет, В767, опоздал с вылетом минут в 20, прилетел по расписанию. В общем успели везде нормально. По поводу багажа не скажу, у нас его не было.
    Летели обратно, в Гаване зарегестрировали сразу до Москвы, хотя на соседней стойке русскую пару зарегестрировали почему-то только до Амстердама, стыковка часа два, багаж доехал без проблем
    Последний раз редактировалось Lutik; 30.06.2014 в 12:00.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.06.2014)

- Если все сотрудники попрятались, то выяснять номер гейта и ломиться туда без посадочных талонов, опять кричать Short Connection

Погоди, я думала что мне сразу дадут все посадочные... Вроде все так и есть.. Нет? Я уже на оба рейса зарегилась и посадила себя рядом с дочкой ..
    =======

Погоди, я думала что мне сразу дадут все посадочные... Вроде все так и есть.. Нет? Я уже на оба рейса зарегилась и посадила себя рядом с дочкой ..
    ну значит тебе сразу дадут, это инфа не нынешнего и даже не прошлого года, раз зарегилась - значит все ок. будет у тебя посадочный. я тоже обычно 2 посадочных сразу получаю.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>