+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: ОТЧЕТ :))Пересадка всего 50 мин в Амстердаме... Страшно?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    У меня однажды была пересадка 40мин. и первый рейс задержали на 40 мин!!! вот было весело! Слава Богу авиакомпания одна была.
    Все зависит от авиакомпании, многие не будут ждать 2-х пассажиров, если в этот день есть еще рейсы. Нас не ждали
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Не сложно, понятно все? Надеюсь и мы успеем
    Да, все прошло легко, еще и на дьютик минутки остались ))
    Что сделали мы:
    -вышли из самолета первыми!! Это важно!!
    -10раз спросили у сотрудников в каком направлении идти и сколько у нас есть реального времени (оказалось достаточно)
    -нам еще и пассажиры в салоне подсказали что и куда ))
    -сверились с табло и еще раз и еще раз на всем пути следования )))
    -при случае обратились бы к сотрудникам, чтобы нас пропустили без очереди на всякие проверки (нам не пришлось)

В конце у нас еще и минутки остались дух перевести и оглядеться ))
    Удачи тебе!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Еще б понять что меня и отлавливают )
    Наверно орать "транзит" будут?
    Ну да, прям при выходе из самолета стояла тетечка вроде с табличкой то ли транзит, то ли место назначения, не помню, короче понятно было, что по наши души.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.06.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у нас при пересадке задержка рейса была
    Нам предоставили другой

А другой раз - был пересадка 1,5 часа.. мы пошли кофе попить.. Так нас уже начали по фамилиям вызывать... мы побросали свои кофе-бургеры.. понеслись как сумасшедшие.. нас зарегистрировали и сказали.. а теперь подождите ))) Вот поросенки ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, бывает, что прям на выходе из самолета отлавливают и направляют в нужное русло, особенно если ваш первый рейс задержался. Если вдруг у вас сильная задержка при вылете - стюардесс предупреждаешь, что у тебя транзит - они вас первыми с самолета выведут и передадут в руки сотрудников аэропорта.
    По табло не потеряешься, все удобно.
    Хуже было бы если пересадка в Риме - они там славятся сменой гейтов минут за 10 до посадки, уверена в Амстере такого бардака нет.
    Если мы тебя не успокоили все же - почитай ветку на винского, там наверняка подробно описаны опыты пересадок в Схипхоле, вплоть до того сколько шагов пройти и куда повернуть. Как минимум, когда знаешь, что и как - проще. Если бы я не знала насколько длинные переходы между терминалами при пером транзите во Франкфурте, то у меня бы истерика случилась по пути, потому что идти далеко и пока дойдешь по коридорам и лифтам без уверенности, что идешь туда - офигеешь.

посмотри перед вылетом сайт аэропорта, может облегчит тебе задачу. Но опять же я не вижу большого повода для беспокойства, 35-40 минут - уже волнительно, а 50 - нормально Еще раз повторюсь, если бы паксы часто опаздывали на пересадки тебе при покупке билетов такие пересадки просто не предлагали бы, потому что рушится налаженная работа аэропорта - ни авиакомпаниям, ни аэропорту это не нужно.
    Пересадок меньше 35 минут не встречала. В том же, не любимом Франкфурте, кажется меньше 45 минут в принципе нет пересадок - именно потому, что аэропорт большой и переходы между терминалами и гейтами длинные. Все уже рассчитано до тебя
    Спасибо, да немного успокоилась! Инструкция пошагавшая было б супер, но я на сайте винского не ориентируюсь ( может Яндекс ответит мне )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    У меня однажды была пересадка 40мин. и первый рейс задержали на 40 мин!!! вот было весело! Слава Богу авиакомпания одна была.
    У меня тоже одна авиакомпания )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    В Амстере можно застрять на паспортном контроле, там постоянно очереди. Но периодически видели, как сотрудники аэропорта организовывали проход опаздывающих на стыковочные рейсы без очереди. Да и вообще 50 минут - это не так уж и мало. Я летала и с 25минутными стыковками и успевала. Авиакомпании же в курсе, что у них есть пассажиры с других рейсов, по возможности их ждут.
    А вот как бы грамотно по английски сказать этим сотрудникам - чтоб я без очереди проскочила? Short connect?
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Багаж доставят вам в аппарты, сама служба, это если он не успеет за вами. Прибудет он в течении 2-х дней максимум. А так есть все шансы успеть, если рейс из мск не задержат. Из моего опыта (Эйр Франс, аэропорт Шарль де голь) получилось вот что: состыковка 59 мин - не успели, задержали рейс в мск, второй раз - успели, но бежали, багаж не успел.
    Главный вопрос. Сколько чистого времени у вас? От момента приземления, до вылета следующего самолета? Если это и есть 50 мин, то реально без задержек у вас 20 мин, чтобы выйдя из самолета оказаться у гейта вылета.
    Да реально ничего (отя сегодня ночью знакомый летел из Парижа на Москву через Амстердам. Засек для нас - идти 15-20 мин
    =======

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Да, все прошло легко, еще и на дьютик минутки остались ))
    Что сделали мы:
    -вышли из самолета первыми!! Это важно!!
    -10раз спросили у сотрудников в каком направлении идти и сколько у нас есть реального времени (оказалось достаточно)
    -нам еще и пассажиры в салоне подсказали что и куда ))
    -сверились с табло и еще раз и еще раз на всем пути следования )))
    -при случае обратились бы к сотрудникам, чтобы нас пропустили без очереди на всякие проверки (нам не пришлось)

В конце у нас еще и минутки остались дух перевести и оглядеться ))
    Удачи тебе!!
    У меня будут англоговорящие стюардессы - как и когда мне им сказать - чтоб первыми выпустили?
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    у нас при пересадке задержка рейса была
    Нам предоставили другой

А другой раз - был пересадка 1,5 часа.. мы пошли кофе попить.. Так нас уже начали по фамилиям вызывать... мы побросали свои кофе-бургеры.. понеслись как сумасшедшие.. нас зарегистрировали и сказали.. а теперь подождите ))) Вот поросенки ))))
    Если меня следующем отправят - это будет ужас (( ночь в аэропорте или 250 евро такси (
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>