+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: ОТЧЕТ :))Пересадка всего 50 мин в Амстердаме... Страшно?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Для скипхола это риск! Лети ты через вену я бы слова не написала. Там мы в 40 минут уложились

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    У меня будут англоговорящие стюардессы - как и когда мне им сказать - чтоб первыми выпустили?
    можешь показать им второй посадочный - я думаю этого достаточно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.06.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=982&t=29830#p310999
    http://forum.auto.ru/avia/79146/

мда, судя по Винскому, у тебя стыковка ну прям нервная, впритык:

Имею такой же билет на руках и та же стыковка в 50 минут
    Все плечи в билете забиты на одном билете. Бланк КЛМовский.
    Код перевозчика Москва-Амстер....Амстер-Москва стоит КЛМ, хотя везет аэрофлот. Милая тетенка, которая продавала нам билеты все и очень долго и подробно объяснила:
    - 50 минут это минимально возможное время для Скипхола на стыкову между рейсами, типа за это время можно гарантированно все успеть(почему-то сомневаюсь)
    - Багаж вряд ли успеют перегрузить, поэтому надо готовиться, что багаж прибудет в Гавану на следующий день
    - По прилету в Амстер ломиться к стойке Transfer Desk, и если у стойки есть народ громко кричать Short Connection и ломиться первым
    - Если очередь у стойки состоит из сборной какой-нибудь страны по боксу и пропихнуться через них нет никакой возможности, то выцеплять любого человека в синем пинджаке(сотрудник KLM) или в красном(сотрудник MartinAir) говорить им Shot Connection и отдавать свою судьбу в его руки
    - Если все сотрудники попрятались, то выяснять номер гейта и ломиться туда без посадочных талонов, опять кричать Short Connection

Вчера вернулись
    Самолет Москва-Амстердам, А320, вылетел из Москвы с опозданием в 15 минут, не успевали багаж погрузить(так по крайней мере сразу объявили в самолете, чтоб не волновались), прилетел вовремя по расписанию. Стюардесы к вопросам о короткой стыковке уже наверно привыкли, и сразу сказали, что по прилету у гейта будет представитель КЛМ, к которому нас с явным облегчением и сдали. Представитель КЛМ что-то пробубнил и махнул рукой в сторону, куда надо ломиться. Ломиться было решено сразу к гейту. По пути встретилась стойка МартинЭйр, где их представитель подтвердил, что надо ломиться на гейт и причем достаточно быстро. У гейта еще стояла очередь на посадку человек 20, нас пропустили без очереди, так как нам еще надо было там же зарегестрироваться. Самолет, В767, опоздал с вылетом минут в 20, прилетел по расписанию. В общем успели везде нормально. По поводу багажа не скажу, у нас его не было.
    Летели обратно, в Гаване зарегестрировали сразу до Москвы, хотя на соседней стойке русскую пару зарегестрировали почему-то только до Амстердама, стыковка часа два, багаж доехал без проблем
    Последний раз редактировалось Lutik; 30.06.2014 в 12:00.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.06.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можешь показать им второй посадочный - я думаю этого достаточно
    Хи хи )) да, это идея
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    - Если все сотрудники попрятались, то выяснять номер гейта и ломиться туда без посадочных талонов, опять кричать Short Connection

Погоди, я думала что мне сразу дадут все посадочные... Вроде все так и есть.. Нет? Я уже на оба рейса зарегилась и посадила себя рядом с дочкой ..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение

Погоди, я думала что мне сразу дадут все посадочные... Вроде все так и есть.. Нет? Я уже на оба рейса зарегилась и посадила себя рядом с дочкой ..
    ну значит тебе сразу дадут, это инфа не нынешнего и даже не прошлого года, раз зарегилась - значит все ок. будет у тебя посадочный. я тоже обычно 2 посадочных сразу получаю.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.06.2014)

Upd. Не страшно )) мы все прошли за 22 мин, при этом не бежали и нас долго смотрели где вещи просвечивают.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поздравляю) на самом деле за 50 минут можно где угодно пересесть кмк, весь вопрос в опозданиях самолетов - будет или нет... мы последний раз эйрфрансом летали с пересадкой, из 4 рейсов 3 были с задержкой от 15 мин до часа... но у нас пересадки от 2 часов были, поэтому вписались хорошо везде. клм имхо как-то четче по времени летает))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поздравляю) на самом деле за 50 минут можно где угодно пересесть кмк, весь вопрос в опозданиях самолетов - будет или нет... мы последний раз эйрфрансом летали с пересадкой, из 4 рейсов 3 были с задержкой от 15 мин до часа... но у нас пересадки от 2 часов были, поэтому вписались хорошо везде. клм имхо как-то четче по времени летает))
    можно, хотя во франкфурте это будет крайне нервно (ну там реально очень далеко бежать, на лифте ехать - а народу полно, зачастую в первый заход лифта можно и не поместиться). А еще надо учитывать, что в некоторых аэропортах служба безопасности на редкость придирчива. Мне везло и как то быстро я проходила, но читала про случаи, когда в том же Франкфурте человека задержали на контроле безопасности, вытряхивали ручную кладь, расспрашивали долго - в итоге человек опоздал на свой след. рейс именно из-за этой задержки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можно, хотя во франкфурте это будет крайне нервно (ну там реально очень далеко бежать, на лифте ехать - а народу полно, зачастую в первый заход лифта можно и не поместиться). А еще надо учитывать, что в некоторых аэропортах служба безопасности на редкость придирчива. Мне везло и как то быстро я проходила, но читала про случаи, когда в том же Франкфурте человека задержали на контроле безопасности, вытряхивали ручную кладь, расспрашивали долго - в итоге человек опоздал на свой след. рейс именно из-за этой задержки.
    да конечно много разных факторов. но задержки рейсов - это самый часто встречающийся. ко мне например еще ни разу на досмотрах сильно не докапывались, а вот рейсы на полчасика плюс/минус задерживаются постоянно...
    во франкфурте я не была, буду иметь ввиду. но вот мы в прошлом году в мадриде пересаживались, там надо было из одного терминала в другой вообще на поезде ехать, плюс большое кол-во лифтов и эскалаторов, но даже там 50 минут на пересадку (при отсутствии других непредвиденных помех) было бы более чем достаточно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>