Для скипхола это риск! Лети ты через вену я бы слова не написала. Там мы в 40 минут уложились
Для скипхола это риск! Лети ты через вену я бы слова не написала. Там мы в 40 минут уложились
Бельчонок (30.06.2014)
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=982&t=29830#p310999
http://forum.auto.ru/avia/79146/
мда, судя по Винскому, у тебя стыковка ну прям нервная, впритык:
Имею такой же билет на рукахи та же стыковка в 50 минут
![]()
Все плечи в билете забиты на одном билете. Бланк КЛМовский.
Код перевозчика Москва-Амстер....Амстер-Москва стоит КЛМ, хотя везет аэрофлот. Милая тетенка, которая продавала нам билеты все и очень долго и подробно объяснила:
- 50 минут это минимально возможное время для Скипхола на стыкову между рейсами, типа за это время можно гарантированно все успеть(почему-то сомневаюсь)
- Багаж вряд ли успеют перегрузить, поэтому надо готовиться, что багаж прибудет в Гавану на следующий день
- По прилету в Амстер ломиться к стойке Transfer Desk, и если у стойки есть народ громко кричать Short Connection и ломиться первым
- Если очередь у стойки состоит из сборной какой-нибудь страны по боксу и пропихнуться через них нет никакой возможности, то выцеплять любого человека в синем пинджаке(сотрудник KLM) или в красном(сотрудник MartinAir) говорить им Shot Connection и отдавать свою судьбу в его руки
- Если все сотрудники попрятались, то выяснять номер гейта и ломиться туда без посадочных талонов, опять кричать Short Connection
Вчера вернулись
Самолет Москва-Амстердам, А320, вылетел из Москвы с опозданием в 15 минут, не успевали багаж погрузить(так по крайней мере сразу объявили в самолете, чтоб не волновались), прилетел вовремя по расписанию. Стюардесы к вопросам о короткой стыковке уже наверно привыкли, и сразу сказали, что по прилету у гейта будет представитель КЛМ, к которому нас с явным облегчением и сдали. Представитель КЛМ что-то пробубнил и махнул рукой в сторону, куда надо ломиться. Ломиться было решено сразу к гейту. По пути встретилась стойка МартинЭйр, где их представитель подтвердил, что надо ломиться на гейт и причем достаточно быстро. У гейта еще стояла очередь на посадку человек 20, нас пропустили без очереди, так как нам еще надо было там же зарегестрироваться. Самолет, В767, опоздал с вылетом минут в 20, прилетел по расписанию. В общем успели везде нормально. По поводу багажа не скажу, у нас его не было.
Летели обратно, в Гаване зарегестрировали сразу до Москвы, хотя на соседней стойке русскую пару зарегестрировали почему-то только до Амстердама, стыковка часа два, багаж доехал без проблем
Последний раз редактировалось Lutik; 30.06.2014 в 12:00.=======
Бельчонок (30.06.2014)
Имею такой же билет на рукахи та же стыковка в 50 минут
![]()
- Если все сотрудники попрятались, то выяснять номер гейта и ломиться туда без посадочных талонов, опять кричать Short Connection
Погоди, я думала что мне сразу дадут все посадочные... Вроде все так и есть.. Нет? Я уже на оба рейса зарегилась и посадила себя рядом с дочкой ..
Бельчонок (30.06.2014)
поздравляю) на самом деле за 50 минут можно где угодно пересесть кмк, весь вопрос в опозданиях самолетов - будет или нет... мы последний раз эйрфрансом летали с пересадкой, из 4 рейсов 3 были с задержкой от 15 мин до часа... но у нас пересадки от 2 часов были, поэтому вписались хорошо везде. клм имхо как-то четче по времени летает))
можно, хотя во франкфурте это будет крайне нервно (ну там реально очень далеко бежать, на лифте ехать - а народу полно, зачастую в первый заход лифта можно и не поместиться). А еще надо учитывать, что в некоторых аэропортах служба безопасности на редкость придирчива. Мне везло и как то быстро я проходила, но читала про случаи, когда в том же Франкфурте человека задержали на контроле безопасности, вытряхивали ручную кладь, расспрашивали долго - в итоге человек опоздал на свой след. рейс именно из-за этой задержки.
да конечно много разных факторов. но задержки рейсов - это самый часто встречающийся. ко мне например еще ни разу на досмотрах сильно не докапывались, а вот рейсы на полчасика плюс/минус задерживаются постоянно...
во франкфурте я не была, буду иметь ввиду. но вот мы в прошлом году в мадриде пересаживались, там надо было из одного терминала в другой вообще на поезде ехать, плюс большое кол-во лифтов и эскалаторов, но даже там 50 минут на пересадку (при отсутствии других непредвиденных помех) было бы более чем достаточно.