+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: ОТЧЕТ :))Пересадка всего 50 мин в Амстердаме... Страшно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да конечно много разных факторов. но задержки рейсов - это самый часто встречающийся. ко мне например еще ни разу на досмотрах сильно не докапывались, а вот рейсы на полчасика плюс/минус задерживаются постоянно...
    во франкфурте я не была, буду иметь ввиду. но вот мы в прошлом году в мадриде пересаживались, там надо было из одного терминала в другой вообще на поезде ехать, плюс большое кол-во лифтов и эскалаторов, но даже там 50 минут на пересадку (при отсутствии других непредвиденных помех) было бы более чем достаточно.
    да, у меня тоже обычно вылет задерживают, правда в воздухе они частенько нагоняют, но далеко не всегда на время опоздания. Но, слава богу, пока всегда успешно проскакивали, даже когда полчаса оставалось (я помню, что мы успели и по сувернирным магазинам пробежаться и винища купить и успели даже поскучать в своем гейте, пока ждали посадку в самолет).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поздравляю) на самом деле за 50 минут можно где угодно пересесть кмк, весь вопрос в опозданиях самолетов - будет или нет... мы последний раз эйрфрансом летали с пересадкой, из 4 рейсов 3 были с задержкой от 15 мин до часа... но у нас пересадки от 2 часов были, поэтому вписались хорошо везде. клм имхо как-то четче по времени летает))
    Да, эир франс пипец. Летела сейчас ими обратно... Фууууу... Начиная от старых грязнейших самолетов (на обоих рейсах) до еды... А из Барселоны в Париж самолет вылетел с опозданием на 2(!) ч. Мы опоздали на пересадку.. Ждали следующего 4 ч. Вместо 21 30 были в Москве в 2 ночи.. Так еще и детскую подтвержденую еду не выдали (( а уксусные салаты и сыр бри дочка не ест...
    Я им даже претенциозное письмо отправила..
    Да, ни клм ни эир франс даже на рейсах больше 3-х ч не выдают детям ничего (
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Да, эир франс пипец. Летела сейчас ими обратно... Фууууу... Начиная от старых грязнейших самолетов (на обоих рейсах) до еды... А из Барселоны в Париж самолет вылетел с опозданием на 2(!) ч. Мы опоздали на пересадку.. Ждали следующего 4 ч. Вместо 21 30 были в Москве в 2 ночи.. Так еще и детскую подтвержденую еду не выдали (( а уксусные салаты и сыр бри дочка не ест...
    Я им даже претенциозное письмо отправила..
    Да, ни клм ни эир франс даже на рейсах больше 3-х ч не выдают детям ничего (
    о да, еда у эйр-франс - это полный пэ. особенно завтраки, обеды еще туда-сюда, а вот из завтраков (когда туда летели) дети могли есть только булочку... мы раньше с таким не сталкивались, поэтому даже не подумали заказать детское меню...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5