+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите выбрать недорогой смартфон

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня очень недорогой samsung fame
    Wifi 3g андроид камера
    За такую цену не плохо, но хочется айфон))
    Плюсы
    -цена
    - все преимущества смартфона и инета))
    - приятный на вид

Минусы
    - у меня активно используется "воцап", поэтому подзаряжаю каждый день
    - камера снимает с некоторой задержкой, что очень не удобно для сьемки детей)) Пока камера сработает - ребенок уже убежит . Но для сьемки неподвижных объектов или детей, когда они согласны замереть - вполне
    - иногда тупит. Я чувствую, что айфон как то быстрее. В этом нажмешь куда-нибудь и бывает ждешь 1-2-3 секунды, т.е. про него нельзя сказать, что всегда летает, иногда как то тормозит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что то у меня поиском не ищутся отзывы на твой аппарат....наверное уже не продают?
    В принципе, как дополнение к афоне он походит, камерой этот детей не буду фотографировать - только статичные картинки для работы.
    афоня тоже эпизодически может тупить - у меня например он сдох на днях совсем, похерив все, что было нажито за три года - особенно видео детей жалко и потерянную телефонную книжку. да-да, я облако не подключала и с тунцом не синхронизировала потому как и комп переустанавливался, то ест тунец даже не был переустановлен, а облако - там надо было заново банковскую карточку переподключать - все руки не доходили.
    Короче, я на Афоню очень зла, хотя без него как без рук конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр