Мне кажется почти все побережье Испании филиал Анапы.
Мне кажется почти все побережье Испании филиал Анапы.
Galina (04.07.2014)
Правда? А вы где? Мы сейчас в Камбрильсе, здесь очень мало русских, в основном испанская речь, в отличие от Барсы кстати. Что дают в ресторанах правда не знаю, мы туда не ходим. А так мне очень нравится. И еще, из любопытства, а чем плохо много русских? И почему из-за них не ехать куда-то? Я наоборот радуюсь, когда слышу родную речь.
Мы между Салоу и Камбрильсом)) ходим и туда и сюда)) по русски говорят везде))
А я разве где-то написала что это плохо и мне мешает?) Просто я реально не ожидала такого оглушительного сервиса по-русски)) я скорее приятно удивлена, чем наоборот) кстати в самом Салоу, до которого мы сегодня дошли до самого центра, русская речь более разбавлена иностранной) а вот тут в промежутке между городами русских почти 100%))
Причем не только в отелях, а и в апартах тоже)
Но еще конечно для прочих иностранцев не сезон, они едут в июле и в основном в августе сюда.
Олесь а Камбрильс говорят рыбой славится, не разведали там какую-нибудь ресторацию со свежей вкусной рыбкой?)
Кстати я сначала думала что все эти люди русские местные, ну которые так хорошо говорят, а при ближайшем общении чувствуется все же что язык не родной многим. Я думаю просто они настолько гостеприимны, что стараются максимально угождать туристам массовых направлений) щас пока искали где поужинать, шли мимо магаза с надписью "здесь продается английская еда" или что-то вроде этого)) пабы тоже имеют место быть) то есть они не только нам борщи варят)
[quote=Ана;1178755]А я разве где-то написала что это плохо и мне мешает?)[/quote
Это я не тебе, а девочкам, которым русские почему-то мешают) А вообще удивительно, мы живем возле порта, русскую речь почти не слышим) Даже Катя подружек себе все найти не может, русскоязычных детей почти нет. Мы сегодня на датут ходили прыгать, стояли в очереди из человек 10, и после нас очередь выстраивалась, русская была только Катя) Она из-за этого расстраивается)
Фик знает, мы по ресторанам не ходим, мы рыбу и морепродукты покупаем, я сама готовлю. Мы чей-то в Барсе на рестораны и кафешки столько денег потратили, что теперь тут экономим) Ты кстати чупа-чупсы для скидки купила? Мы сегодня наконец их нашли, на набережной в супермаркете Микелянджело, стоят 1,69 за пачку.