+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: Алёнка, загляни, пожалуйста. Про ваш турецкий вирус вопрос(

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у кого то была герпетическая ангина....у кого то стоматит...кто то ходить день не мог ибо сыпь больнючая
    но на 4 й день выглядели мы жутко..но уже были бодры и веселы...
    А вы уже дома?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А вы уже дома?
    неделю....
    аццки облазят стопы....кожа на пятках мертвая....срезаем кусками...а там уже новая выросла...руки шелушаттся..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    неделю....
    аццки облазят стопы....кожа на пятках мертвая....срезаем кусками...а там уже новая выросла...руки шелушаттся..
    Бедный мальчик((((((

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Бедный мальчик((((((
    да уж ...вляпались неудачно...
    а главное читаю топхотелс.....столько пострадавших.....и взррслые тоже
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    у кого то была герпетическая ангина....у кого то стоматит...кто то ходить день не мог ибо сыпь больнючая
    но на 4 й день выглядели мы жутко..но уже были бодры и веселы...
    Аленка, я чет пропустила твою тему. Можешь ссылку дать?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У нас тоже было зимой у старшего. Правда ,в легкой форме, но кого мы заразили ,у них тяжелее, как у вас проходило. Ничем не лечили особенно, дня 3-4 и у Артема все прошло, а вот у того ,кого заразили было около недели и потом на тело перешло. Горло болит (у Артема по крайней мере) именно от сыпи от этой ,так как она и во рту проявляется и в горле особенно
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Ну с одной стороны я понимаю Вашу позицию...ибо когда твой ре здоров...наличие рядом кого то больного доводит до бешенства..(нас так 2 года в садике заражали...только выйдем с больничного на 3 дня и опять на 2 недели с новой болячкой)
    Но когда уже пол-отеля болеет...а у вас 10 дней до вылета...и на этот год отпуска больше не предвидится ...действуешь именно так :тут помажешь, там почешешь...нурофенчик и вперед и с песнями...ну не ради же сидения в номере было заплачено столько тыров рублей
    И так рассуждали все ....
    Там были немцы который вообще не разбирались что там за вирус-квартирус ....они сказали что вот блин какая то сыпь появилась ..наверное аллергия ...да хрен с ним ..айда в бассейн (и они заразили наверняка кучу народу, а там грудняшки, беременные ) в общем ббррр
    Только русские мамашки-бабульки вызывали врачей, надевали носочки, лечили, держали подальше от мини клуба и бассиков...
    Хотя конечно многие и так не морочились ...

У меня вот подруга ...дочку повезла в Дубаи...накануне темпа вдруг, горло красное ...решили фигня ....а она в отеле выдала 40 С и жуткую скарлатину ....а ведь весь самолет оказался под угрозой ...там же воздух циркулирует...провели 3 дня в номере...потом поехали по экскурсиям
    Вот - вот... Не хотела бы я оказаться в самолете с такими пассажирами.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Ок, как вам другая ситуация. Возвращаюсь с ребенком домой, утром перед вылетом у нее температура. Напоминаю, летим мы домой. Впереди дооооооолгий перелет, а за ним еще один. Отменить нет возможности, соответсвенно летим на нурофене. Других вариантов не было, стоимость билетов 100 тыс на двоих, если что, так что не меняются они. Мне жаль, но много народа могло заразиться от нас, я делала все, чтобы ребенок ни с кем не контактировал, чтобы не мешала плачем от соплей и прочим. И нам также тяжело дался этот перелет, к сожалению случился отит к которому я ьыла готова. Ну вот нет других вариантов кроме как лететь. Так что если вы выбираете самолет, будьте готовы нести риски. Если большой страх болезней, то стоит выбирать авто. Это глобализация
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Ок, как вам другая ситуация. Возвращаюсь с ребенком домой, утром перед вылетом у нее температура. Напоминаю, летим мы домой. Впереди дооооооолгий перелет, а за ним еще один. Отменить нет возможности, соответсвенно летим на нурофене. Других вариантов не было, стоимость билетов 100 тыс на двоих, если что, так что не меняются они. Мне жаль, но много народа могло заразиться от нас, я делала все, чтобы ребенок ни с кем не контактировал, чтобы не мешала плачем от соплей и прочим. И нам также тяжело дался этот перелет, к сожалению случился отит к которому я ьыла готова. Ну вот нет других вариантов кроме как лететь. Так что если вы выбираете самолет, будьте готовы нести риски. Если большой страх болезней, то стоит выбирать авто. Это глобализация
    Я уже выше написала, что ситуация на отдыхе (= перелет с отдыха) - это другое. Да, риск есть и, заболев, будет параллельно, летел зараженный человек на отдых или возвращался обратно. Но еще раз повторюсь, если есть возможность перенести поездку (как автор и сделал) или вообще отказаться от нее (а при болезни ДОМА она есть всегда), это нужно делать, ИМХО, т.к.рядом летят тоже люди и тоже с детьми. По поводу боязни болезней - так вообще договориться можно до "сидите дома и не выезжайте никуда вообще" ;-).
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    плюсуюсь!
    мы так улетали в мае. спасибо, что в сам отпуск болезнь не дала о себе знать,инкубационный период был по срокам как поездка. а самолет и аэропорт были единственным многолюдным местом где могли заразиться.

но по приезду домой сидели неделю безвылазно. и темпра у нас была весь период выше 38.
    однозначного диагноза нам таки никто не смог поставить. и ветрянка говорили и аллергия и розеола, а кто-то и корь предполагал.
    в любом случае приятного мало, всего лишь кто-то летел с больным ребенком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>