+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Алёнка, загляни, пожалуйста. Про ваш турецкий вирус вопрос(

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    С такой уверенностью пишешь??? Мы в социуме живем, если что. И хотя бы иногда нужно думать и о других людях, а не только о себе любимом, чтобы потом не появлялись темы о болезнях на отдыхе. Но искренне желаю, чтобы у вас все обошлось и дети выздоровели.
    там в отеле ходила девочка вся в ветрянке ...как то родители не парились...хотя там была куча беременных...грудничков и прочее ...просто когда планируешь отдых ГОД...и тратишь около 200 000 ...как то нереально все отменить или переиграть ...
    ну вот например мы ...мы были активно заразны 4 дня ....да ...я не пускала его в бассики и не водила в мини клуб...но мы сидели на пляже с 12-19 ...ибо в номере сидеть просто нереально...ребенок активен (за исключением дня когда шкалило 39 )... как вы предлагаете его изолировать ....а ведь как потом оказалось вирус крайне заразен ..передается воздушно-капельно ...а в кале сохраняется вирус вообще 60 дней ...
    И наверняка на лежаке где он сидел могла остаться после него инфекция...
    Но что было делать ? ехать домой? терять 100-150 000 ..да Бог с вами ....
    В такой ситуации (болезни на отдыхе) мало кто думает о других ..думаешь как бы свой отдых не просрать полностью

Когда у нас острый период прошел ...мы пошли в мини клуб..и что же я вижу ......играет с другими девочка вся в сыпи ...и усыпало её вчера !!! то есть она аццки заразна ....но мама привела...так как у нее еще два ребенка ...один из которых 9-месячынй карапуз которго усыпало просто аццки от вирусняка....средний сын усыпанный ...а старшая активна и бодра ...ну подумаешь сыпь.....
    И приводили в мини клуб другую девочку у который был ячмень который мог прорваться в любой момент и перезазаризить кучу детей, так как одни и те же игрушки трогают ....но как мне сказала её мама...."Ну ей же купаться нелдьзя"

Хотя кстати знаете ..накануне как нас усыпало...и мы не знали что у нас за бболяка...думали горлышко болит ...он ооочень тесно и интенсивно играл с двумя детками .....и за ручки трогали друг друга.....и нос к носу сидели играли ...и они НЕ заразились ....
    А кто то просто воздухом одним подышал и заразился....тут не угадаешь
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я мужу ни слова про коксаки не говорю...ибо обвоняется ...уже у него проскакивает когда видит жуткие облазящие стопы сына "Вооот отдал здорового сына, а привезли непонятно что " ....
    Я ему просто обмолвилась ..."да там в бассике какую то дрянь вирусную подхватили..да там таких много "

Ни про 39 ...ни про плачь от боли в стопах ...нипро то как это все было ужасно и страшно смотрелось ..ни про 2 посещения доктора ...ничего не рассказывала ...

Но если начнут слезать ногти ...меня муж просто в асфальт закатает
    А ждать еще месяц блин ...
    Там ногти после вирусняка этого месяца через 1,5 слазят ...и говорят что выглядить жутко
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Аленка!, ситуация с болезнью на отдыхе - это другое. И да, я бы изолировала ребенка и в активной фазе домой его не повезла (т.к.мне своего ребенка тоже жаль). Отдых уже все равно испорчен. Но когда заболеваешь еще ДОМА и очевидно, что это уже не просто "горлышко", писать, что "отдых отменить нет возможности", а не "как бы все отменять не пришлось" - это две большие разницы, ИМХО. И да, я тоже планирую отдых загодя и не две копейки на него трачу, но в такой ситуации отменю все однозначно, т.к.а) не хочу худших последствий для своего ребенка, б) не хочу последствий для других. Все исключительно ИМХО.
    =======

Аленка!, ситуация с болезнью на отдыхе - это другое. И да, я бы изолировала ребенка и в активной фазе домой его не повезла (т.к.мне своего ребенка тоже жаль). Отдых уже все равно испорчен. Но когда заболеваешь еще ДОМА и очевидно, что это уже не просто "горлышко", писать, что "отдых отменить нет возможности", а не "как бы все отменять не пришлось" - это две большие разницы, ИМХО. И да, я тоже планирую отдых загодя и не две копейки на него трачу, но в такой ситуации отменю все однозначно, т.к.а) не хочу худших последствий для своего ребенка, б) не хочу последствий для других. Все исключительно ИМХО.
    В непосредственно этой ситуации к моменту выезда детки уже будут активны аки кони ...ибо тот самый критический период 3-4 дня пройден будет ...и тут вопрос только в том что как бы они не заразили кого (но просто не надо облизыватьсяс чужими детками ) .....
    В общем ехать можно я считаю ..и отдых отменять точно не стоит из за сыпи которая уже к 4-му дню не будет причинять дискомфорта ....
    Мы там на 5-й день и в бассиках уже купались вовсю..и в мини клуб пошли , и на пиратской яхте катались ...и опять же начали общаться с теми детками с которыми накануне сыпи тесно контактировали ...доктор сказал можно .....
    Но 4 дня конечно в бережном режиме было .....ребенок сидел на лежаке...мочил ножки в море ...лежал с планшетом в тени навеса.....но вечером мы все равно ходили на аттракционы, в игровые автоматы и прочее......и в столовую общую мы ходили уже на 3-й день болезни ....

Так что отдых все равно не испорчен...легкий трэш конечно был первые 3 дня ...но слава интернету я все прочла, все узнала ....и в принципе выкинуто было 3 дня...4-й в бережном режиме..на 5-й уже как кони :аквапарк, басскии , мини клуб ....
    =======

Кстати ....доктора все говорят сыпь не мочить...на солнце не сидеть и прочее...
    но в тех условиях жары, песка, пыли не мыться 4-5 дней - просто утопия и маразм....поэтому мы и мылись ...и в море плескались...просто постоянно после пляжа обрабатывали сыпь Антисептиком..
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    В непосредственно этой ситуации к моменту выезда детки уже будут активны аки кони ...ибо тот самый критический период 3-4 дня пройден будет ...и тут вопрос только в том что как бы они не заразили кого (но просто не надо облизыватьсяс чужими детками ) .....
    В общем ехать можно я считаю ..и отдых отменять точно не стоит из за сыпи которая уже к 4-му дню не будет причинять дискомфорта ....
    Мы там на 5-й день и в бассиках уже купались вовсю..и в мини клуб пошли , и на пиратской яхте катались ...и опять же начали общаться с теми детками с которыми накануне сыпи тесно контактировали ...доктор сказал можно .....
    Но 4 дня конечно в бережном режиме было .....ребенок сидел на лежаке...мочил ножки в море ...лежал с планшетом в тени навеса.....но вечером мы все равно ходили на аттракционы, в игровые автоматы и прочее......и в столовую общую мы ходили уже на 3-й день болезни ....

Так что отдых все равно не испорчен...легкий трэш конечно был первые 3 дня ...но слава интернету я все прочла, все узнала ....и в принципе выкинуто было 3 дня...4-й в бережном режиме..на 5-й уже как кони :аквапарк, басскии , мини клуб ....
    Действительно, какая ерунда - заразить кого-то. Подумаешь... Вирус не только через слюни передается, между прочим. И иммунитет ослабевает у переболевшего на порядок. Так что все равно для обеих сторон не гуд. Вот поэтому мы так и живем, что всем на всех начхать :-(.
    =======

Действительно, какая ерунда - заразить кого-то. Подумаешь... Вирус не только через слюни передается, между прочим. И иммунитет ослабевает у переболевшего на порядок. Так что все равно для обеих сторон не гуд. Вот поэтому мы так и живем, что всем на всех начхать :-(.
    Ну с одной стороны я понимаю Вашу позицию...ибо когда твой ре здоров...наличие рядом кого то больного доводит до бешенства..(нас так 2 года в садике заражали...только выйдем с больничного на 3 дня и опять на 2 недели с новой болячкой)
    Но когда уже пол-отеля болеет...а у вас 10 дней до вылета...и на этот год отпуска больше не предвидится ...действуешь именно так :тут помажешь, там почешешь...нурофенчик и вперед и с песнями...ну не ради же сидения в номере было заплачено столько тыров рублей
    И так рассуждали все ....
    Там были немцы который вообще не разбирались что там за вирус-квартирус ....они сказали что вот блин какая то сыпь появилась ..наверное аллергия ...да хрен с ним ..айда в бассейн (и они заразили наверняка кучу народу, а там грудняшки, беременные ) в общем ббррр
    Только русские мамашки-бабульки вызывали врачей, надевали носочки, лечили, держали подальше от мини клуба и бассиков...
    Хотя конечно многие и так не морочились ...

У меня вот подруга ...дочку повезла в Дубаи...накануне темпа вдруг, горло красное ...решили фигня ....а она в отеле выдала 40 С и жуткую скарлатину ....а ведь весь самолет оказался под угрозой ...там же воздух циркулирует...провели 3 дня в номере...потом поехали по экскурсиям

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Судя по всему у нас все ж коксаки. Меняем путевки. Написано , что перестает быть заразным после нормализации температуры, потом заразен только фекально. Пока меняем путевки на вылет через неделю, там решим(((
    Блин ну почему такая фигня прям перед вылетом(((((
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну с одной стороны я понимаю Вашу позицию...ибо когда твой ре здоров...наличие рядом кого то больного доводит до бешенства..(нас так 2 года в садике заражали...только выйдем с больничного на 3 дня и опять на 2 недели с новой болячкой)
    Но когда уже пол-отеля болеет...а у вас 10 дней до вылета...и на этот год отпуска больше не предвидится ...действуешь именно так :тут помажешь, там почешешь...нурофенчик и вперед и с песнями...ну не ради же сидения в номере было заплачено столько тыров рублей
    И так рассуждали все ....
    Там были немцы который вообще не разбирались что там за вирус-квартирус ....они сказали что вот блин какая то сыпь появилась ..наверное аллергия ...да хрен с ним ..айда в бассейн (и они заразили наверняка кучу народу, а там грудняшки, беременные ) в общем ббррр
    Только русские мамашки-бабульки вызывали врачей, надевали носочки, лечили, держали подальше от мини клуба и бассиков...
    Хотя конечно многие и так не морочились ...

У меня вот подруга ...дочку повезла в Дубаи...накануне темпа вдруг, горло красное ...решили фигня ....а она в отеле выдала 40 С и жуткую скарлатину ....а ведь весь самолет оказался под угрозой ...там же воздух циркулирует...провели 3 дня в номере...потом поехали по экскурсиям
    Вот - вот... Не хотела бы я оказаться в самолете с такими пассажирами.
    =======

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Судя по всему у нас все ж коксаки. Меняем путевки. Написано , что перестает быть заразным после нормализации температуры, потом заразен только фекально. Пока меняем путевки на вылет через неделю, там решим(((
    Блин ну почему такая фигня прям перед вылетом(((((
    Все будет хорошо! Уж лучше здесь, чем на месте, кмк. Выздоровеете и отлично отдохнете!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>