+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Алёнка, загляни, пожалуйста. Про ваш турецкий вирус вопрос(

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Вызывали неотложку, маленький плакал весь вечер, ничего сделать не могли. Врач сказала не коксаки, а какая-то инфекция, связанная с герпесом. Завтра ждем врача, уточнят диагноз((
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ты очень как-то все болезненно и нервно воспринимаешь, поэтому и правда. закончим.
    Еще и нервной обозвали, спасибо :-))) Катя, смайлы не замечаем в сообщении? ;-)
    Антика, извини, что позасоряла тебе тему, здоровья малышу!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Вызывали неотложку, маленький плакал весь вечер, ничего сделать не могли. Врач сказала не коксаки, а какая-то инфекция, связанная с герпесом. Завтра ждем врача, уточнят диагноз((
    Поправляйтесь!!! У нас примерно одинаковые по возрасту дети-я тебя очень хорошо понимаю, тоже только что подряд двоих откачивала, порой руки опускаются. Лечитесь и терпения вам.

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Еще и нервной обозвали, спасибо :-))) Катя, смайлы не замечаем в сообщении? ;-)
    значит, я просто неправильно поняла) бывает
    Последний раз редактировалось cat; 01.07.2014 в 00:11.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Я вот думаю про полиоксидоний, вот что написано.
    На сегодняшний день Полиоксидоний - это единственный истинный иммуномодулятор комплексного действия: препарат не только восстанавливает иммунный статус человека, но и связывает и выводит токсины, а также обладает антиоксидантным действием.

Отличительной особенностью Полиоксидония служит способность препарата воздействовать на иммунную систему в зависимости от ее состояния у конкретного пациента, т.е. повышение исходно сниженных, или понижение исходно повышенных показателей, что делает возможным назначение препарата без предварительного иммунологического исследования.

Скажу сразу, что я не любитель виферонов и тд и тп, мы их и не применяли даже . А тут такая ситуация, что я сдалась(( не хочу и там еще нахватать, плюс надеюсь эти проявления смягчить.
    Не применял никто?
    Детям он идет с 6 лет (свечи). Колола мужу его как-то, когда из простуд не вылезал - помогло. Его, кстати, от нас недалеко делают (подольск). У меня свечей полно в холодильнике, маме моей магарыч такой достался))) если надо- отдам
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Детям он идет с 6 лет (свечи).
    Ампулы, которые разводятся водой с более младшего возраста. Мы им поднимали иммунитет после мононуклеоза. Вполне успешно.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение

значит, я просто неправильно поняла) бывает
    :-)) Резкой я не хотела выглядеть, это правда. Главное, чтобы все были живы - здоровы! :-)
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ампулы, которые разводятся водой с более младшего возраста. Мы им поднимали иммунитет после мононуклеоза. Вполне успешно.
    В/м делали?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А вообще тема звездец до чего дошла.

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    В/м делали?
    Нет они разводятся водой и капаются в рот.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет они разводятся водой и капаются в рот.
    Впервые слышу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>