Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
там в отеле ходила девочка вся в ветрянке ...как то родители не парились...хотя там была куча беременных...грудничков и прочее ...просто когда планируешь отдых ГОД...и тратишь около 200 000 ...как то нереально все отменить или переиграть ...
ну вот например мы ...мы были активно заразны 4 дня ....да ...я не пускала его в бассики и не водила в мини клуб...но мы сидели на пляже с 12-19 ...ибо в номере сидеть просто нереально...ребенок активен (за исключением дня когда шкалило 39 )... как вы предлагаете его изолировать ....а ведь как потом оказалось вирус крайне заразен ..передается воздушно-капельно ...а в кале сохраняется вирус вообще 60 дней ...
И наверняка на лежаке где он сидел могла остаться после него инфекция...
Но что было делать ? ехать домой? терять 100-150 000 ..да Бог с вами ....
В такой ситуации (болезни на отдыхе) мало кто думает о других ..думаешь как бы свой отдых не просрать полностью

Когда у нас острый период прошел ...мы пошли в мини клуб..и что же я вижу ......играет с другими девочка вся в сыпи ...и усыпало её вчера !!! то есть она аццки заразна ....но мама привела...так как у нее еще два ребенка ...один из которых 9-месячынй карапуз которго усыпало просто аццки от вирусняка....средний сын усыпанный ...а старшая активна и бодра ...ну подумаешь сыпь.....
И приводили в мини клуб другую девочку у который был ячмень который мог прорваться в любой момент и перезазаризить кучу детей, так как одни и те же игрушки трогают ....но как мне сказала её мама...."Ну ей же купаться нелдьзя"

Хотя кстати знаете ..накануне как нас усыпало...и мы не знали что у нас за бболяка...думали горлышко болит ...он ооочень тесно и интенсивно играл с двумя детками .....и за ручки трогали друг друга.....и нос к носу сидели играли ...и они НЕ заразились ....
А кто то просто воздухом одним подышал и заразился....тут не угадаешь
Вот соглашусь!) детскими болезнями надо пере болеть в детстве)))) меня наоборот убивают мамы которые при любом чихе детей держат дома. У меня мелкий болел ветрянкой, и ветрянка уже прошла давным давно, и все сошло, кроме нескольких мест на голове и лице, точнее там кроме зеленки ничего не осталось,она оттирается плохо и сын нервничал когда я его отмыть пыталась, поэтому забила, думаю :"само отвалится" . И вот в таком виде мы пришли в детский центр на занятия, так там одну даму чуть удар не хватил при виде моего ребенка. Вот реально бесят такие!!! Ну ведь в метро как-то народ перемещаться и не все здоровые, ладно, фиг с этим метро (у нас форум крутой, все на тачках, да с шоферами))))), по супермаркетам как ходим? А вдруг до вас кто-то заразный за тележку держался? Люди?!!! Как вы живете то в мегаполисе с таким подходом?))))