+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Алёнка, загляни, пожалуйста. Про ваш турецкий вирус вопрос(

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Судя по всему у нас все ж коксаки. Меняем путевки. Написано , что перестает быть заразным после нормализации температуры, потом заразен только фекально. Пока меняем путевки на вылет через неделю, там решим(((
    Блин ну почему такая фигня прям перед вылетом(((((
    М б перенести больше, чем на неделю? Второй ре не заболеет?
    Вот поэтому мы никогда не покупаем тур заранее. Как назло ре заболеет перед поездкой.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    М б перенести больше, чем на неделю? Второй ре не заболеет?
    Вот поэтому мы никогда не покупаем тур заранее. Как назло ре заболеет перед поездкой.
    Я написала, у второго уже температура
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Поздно увидела тему.
    Мы 2 года назад в Турции подхватили герпесовирусную ангину, вроде тоже разновидность коксаки. Сыпи не было. Темпа спала за 3 дня. Лечились анафероном, панадолом, мирамистином, мотилиумом (рвало), энтерофурилом.
    Через неделю опять летим и, вроде бы, вырабатывается к этой дряни стойкий иммунитет, опят везем вагон лекарств.

Специально изучала тему и ее лечение.

Везем с собой (от этой гадости)

-супрастин (тавегил, кларитин) - седативные обязательно!!
    -нурофен (оки)
    -мирамистин
    -гексорал (через 10 минут после мирамистина)
    -анаферон (кагоцел, циклоферон - последний якобы намного лучше)
    -имудон для горла
    -регидрон
    -мотилиум (церукал)
    -энтерофурил

Сын всегда более по 10-14 дней, эта гадость сошла за 5 дней.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (30.06.2014)

Я вот думаю про полиоксидоний, вот что написано.
    На сегодняшний день Полиоксидоний - это единственный истинный иммуномодулятор комплексного действия: препарат не только восстанавливает иммунный статус человека, но и связывает и выводит токсины, а также обладает антиоксидантным действием.

Отличительной особенностью Полиоксидония служит способность препарата воздействовать на иммунную систему в зависимости от ее состояния у конкретного пациента, т.е. повышение исходно сниженных, или понижение исходно повышенных показателей, что делает возможным назначение препарата без предварительного иммунологического исследования.

Скажу сразу, что я не любитель виферонов и тд и тп, мы их и не применяли даже . А тут такая ситуация, что я сдалась(( не хочу и там еще нахватать, плюс надеюсь эти проявления смягчить.
    Не применял никто?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Вот - вот... Не хотела бы я оказаться в самолете с такими пассажирами.
    Ок, как вам другая ситуация. Возвращаюсь с ребенком домой, утром перед вылетом у нее температура. Напоминаю, летим мы домой. Впереди дооооооолгий перелет, а за ним еще один. Отменить нет возможности, соответсвенно летим на нурофене. Других вариантов не было, стоимость билетов 100 тыс на двоих, если что, так что не меняются они. Мне жаль, но много народа могло заразиться от нас, я делала все, чтобы ребенок ни с кем не контактировал, чтобы не мешала плачем от соплей и прочим. И нам также тяжело дался этот перелет, к сожалению случился отит к которому я ьыла готова. Ну вот нет других вариантов кроме как лететь. Так что если вы выбираете самолет, будьте готовы нести риски. Если большой страх болезней, то стоит выбирать авто. Это глобализация
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Вот - вот... Не хотела бы я оказаться в самолете с такими пассажирами.
    плюсуюсь!
    мы так улетали в мае. спасибо, что в сам отпуск болезнь не дала о себе знать,инкубационный период был по срокам как поездка. а самолет и аэропорт были единственным многолюдным местом где могли заразиться.

но по приезду домой сидели неделю безвылазно. и темпра у нас была весь период выше 38.
    однозначного диагноза нам таки никто не смог поставить. и ветрянка говорили и аллергия и розеола, а кто-то и корь предполагал.
    в любом случае приятного мало, всего лишь кто-то летел с больным ребенком
    =======

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Судя по всему у нас все ж коксаки. Меняем путевки. Написано , что перестает быть заразным после нормализации температуры, потом заразен только фекально. Пока меняем путевки на вылет через неделю, там решим(((
    Блин ну почему такая фигня прям перед вылетом(((((
    поправляйтесь! здоровые детки - спокойная мама!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Ок, как вам другая ситуация. Возвращаюсь с ребенком домой, утром перед вылетом у нее температура. Напоминаю, летим мы домой. Впереди дооооооолгий перелет, а за ним еще один. Отменить нет возможности, соответсвенно летим на нурофене. Других вариантов не было, стоимость билетов 100 тыс на двоих, если что, так что не меняются они. Мне жаль, но много народа могло заразиться от нас, я делала все, чтобы ребенок ни с кем не контактировал, чтобы не мешала плачем от соплей и прочим. И нам также тяжело дался этот перелет, к сожалению случился отит к которому я ьыла готова. Ну вот нет других вариантов кроме как лететь. Так что если вы выбираете самолет, будьте готовы нести риски. Если большой страх болезней, то стоит выбирать авто. Это глобализация
    Я уже выше написала, что ситуация на отдыхе (= перелет с отдыха) - это другое. Да, риск есть и, заболев, будет параллельно, летел зараженный человек на отдых или возвращался обратно. Но еще раз повторюсь, если есть возможность перенести поездку (как автор и сделал) или вообще отказаться от нее (а при болезни ДОМА она есть всегда), это нужно делать, ИМХО, т.к.рядом летят тоже люди и тоже с детьми. По поводу боязни болезней - так вообще договориться можно до "сидите дома и не выезжайте никуда вообще" ;-).
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так этот больной ребенок тоже мог находиться в заразном инкубационном периоде, так что родители могли даже и не знать.
    Тебе прямо так важно, от кого вы заразились - от того кто знал о болезни или от того кто не знал? Там где много детей, шансы заразиться все равно есть и приличные.
    нет конечно, это врачи постоянно спрашивали, когда приходили к нам. как уже писала, у нас единственное место было аэропорт-самолет.
    а вообще я только к тому, что если ребенок болеет, лучше немного отложить поездку, как и сделал автор)
    ну и тоже считаю, что надо немного думать об окружающих. оправдываться тем, что "другие так делают и даже хуже" глупо.
    =======

Автору удалось отложить поездку только потому что муж ген директор турагентства(((и то нам начислен штраф(( если бы такого не было, не знаю как бы все сложилось. Сама поездка очень большая для нас сумма, но и здоровье детей бесконечно важно. Не знаю как мы б выкручивались((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>