+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Алёнка, загляни, пожалуйста. Про ваш турецкий вирус вопрос(

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Вызывали неотложку, маленький плакал весь вечер, ничего сделать не могли. Врач сказала не коксаки, а какая-то инфекция, связанная с герпесом. Завтра ждем врача, уточнят диагноз((
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Вызывали неотложку, маленький плакал весь вечер, ничего сделать не могли. Врач сказала не коксаки, а какая-то инфекция, связанная с герпесом. Завтра ждем врача, уточнят диагноз((
    Поправляйтесь!!! У нас примерно одинаковые по возрасту дети-я тебя очень хорошо понимаю, тоже только что подряд двоих откачивала, порой руки опускаются. Лечитесь и терпения вам.

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Еще и нервной обозвали, спасибо :-))) Катя, смайлы не замечаем в сообщении? ;-)
    значит, я просто неправильно поняла) бывает
    Последний раз редактировалось cat; 01.07.2014 в 00:11.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение

значит, я просто неправильно поняла) бывает
    :-)) Резкой я не хотела выглядеть, это правда. Главное, чтобы все были живы - здоровы! :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр