Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
Аленка!, ситуация с болезнью на отдыхе - это другое. И да, я бы изолировала ребенка и в активной фазе домой его не повезла (т.к.мне своего ребенка тоже жаль). Отдых уже все равно испорчен. Но когда заболеваешь еще ДОМА и очевидно, что это уже не просто "горлышко", писать, что "отдых отменить нет возможности", а не "как бы все отменять не пришлось" - это две большие разницы, ИМХО. И да, я тоже планирую отдых загодя и не две копейки на него трачу, но в такой ситуации отменю все однозначно, т.к.а) не хочу худших последствий для своего ребенка, б) не хочу последствий для других. Все исключительно ИМХО.
В непосредственно этой ситуации к моменту выезда детки уже будут активны аки кони ...ибо тот самый критический период 3-4 дня пройден будет ...и тут вопрос только в том что как бы они не заразили кого (но просто не надо облизыватьсяс чужими детками ) .....
В общем ехать можно я считаю ..и отдых отменять точно не стоит из за сыпи которая уже к 4-му дню не будет причинять дискомфорта ....
Мы там на 5-й день и в бассиках уже купались вовсю..и в мини клуб пошли , и на пиратской яхте катались ...и опять же начали общаться с теми детками с которыми накануне сыпи тесно контактировали ...доктор сказал можно .....
Но 4 дня конечно в бережном режиме было .....ребенок сидел на лежаке...мочил ножки в море ...лежал с планшетом в тени навеса.....но вечером мы все равно ходили на аттракционы, в игровые автоматы и прочее......и в столовую общую мы ходили уже на 3-й день болезни ....

Так что отдых все равно не испорчен...легкий трэш конечно был первые 3 дня ...но слава интернету я все прочла, все узнала ....и в принципе выкинуто было 3 дня...4-й в бережном режиме..на 5-й уже как кони :аквапарк, басскии , мини клуб ....