Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Алёнка, загляни, пожалуйста. Про ваш турецкий вирус вопрос(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Вот - вот... Не хотела бы я оказаться в самолете с такими пассажирами.
    Ребенок у тебя первый, видимо? Просто когда из года в год отдыхаешь с детьми-много всего видишь и проходишь, по первости все кажется ужас-ужас. Оказаться в самолете с больными детьми вероятность огромная, даже выше при перелете оттуда, тк улетать домой надо без вариантов. Мы с года сына отдыхаем и ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ГОД, у нас трэш либо непосредственно перед за сутки(1 раз, но мы полетели все-равно), в последующий раз там переболели в отпуске, потом подцепили в дороге и переболели по прилету. В этом году старший заболел за сутки ровно до вылета, младшая заболела к ночи в день прилета(а ведь не будь болен старший-я бы и не знала, что она заболеет = заразная). То есть летели мы по-любому заразные. Сегодня муж вышел на работу и на работе поднялась температура, вернулся. Но тоже "оставил" свой след на работе наверняка. Вот так Болгарская зараза прилетела в Москву) Хотя, может, она из Москвы же туда и прилетела??? )) Я к этому отношусь спокойно. Там, где много детей (у нас был отель. где ВСЕ с детьми от 1 мес и до 13 лет)-там непременно будет инфекция. Поэтому надо это принять как данность и запастись аптечкой хорошей для отпуска. Аленка права-каждый спасает свой отдых и это жизнь.
    Последний раз редактировалось cat; 30.06.2014 в 17:04.
    =======

Древовидный режим