Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
Что ж так всем моя фраза не понравилась, т.е.ты бы ХОТЕЛА оказаться с такими пассажирами в одном самолете??? И не надо все списывать на первого ребенка. У меня у сестры сын и дочь старше нас на 3 и 7 лет соответственно и мы часто летом отдыхаем все вместе + у меня раб.график предполагает 50% двухдневных командировок в месяц, т.е.летаю я более, чем достаточно. И насмотрелась и на себе испытала всякое. И меня раздражают люди, которые сознательно вывозят больных детей куда-то. Не понимаю мамаш на площадках, у детей которых сопли по колено или тех, которые с кашлем и т.д.в сад их приводят. Я не хочу из-за чьего-то безразличия менять свои планы, я не хочу доп.тренировки для иммунитета моего ребенка (я сама в медицине работаю, если что). Мы - люди и свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого человека и это не надо забывать! И согласна с Таней, в чисто детские отели мы не летаем. Давно. Видимо, на личный самолет пора копить ;-).
От того, хочу я или нет, мало что изменится. Только если это и правда не личный самолет . И то, что ты не ездишь в детские отели, не убережет тебя от встречи на обратном пути в самолете с ребенком, который отдохнул в детском отеле и заразен вирусом Коксаки. Командировки, полеты и отдых с другими детьми - это совершенно разные мироощущения и степени ответственности нежели если ты это делаешь со СВОИМ ребенком. Не стоит сравнивать. Просто надо быть готовой ко всему, быть во всеоружии и понимать, что от тебя мало что зависит.