Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Алёнка, загляни, пожалуйста. Про ваш турецкий вирус вопрос(

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    От того, хочу я или нет, мало что изменится. Только если это и правда не личный самолет . И то, что ты не ездишь в детские отели, не убережет тебя от встречи на обратном пути в самолете с ребенком, который отдохнул в детском отеле и заразен вирусом Коксаки. Командировки, полеты и отдых с другими детьми - это совершенно разные мироощущения и степени ответственности нежели если ты это делаешь со СВОИМ ребенком. Не стоит сравнивать. Просто надо быть готовой ко всему, быть во всеоружии и понимать, что от тебя мало что зависит.
    Так, давай уже каждый при своём мнении останется, а то разговор слепого с глухим напоминает ;-) Еще раз: я не говорю о том, что если ребенок заболеет, это конец света, я не говорю о том, что нужно надеяться только на других и не быть во всеоружии. Я говорю о том, что надо понимать, какие последствия могут нести ваши действия не только для вас самих (в моем окружении болеющего ребенка повезти заграницу, чтобы деньги не потерять - это нонсенс, но я это не обсуждаю, каждый родитель определяет зону риска для своего ребенка сам), но и для окружающих. И если хотя бы один человек задумается, уже будет хорошо. Мы привыкли возмущаться, что люди друг другу в неприятных ситуациях не помогают и проходят мимо, а сами создаем другим неприятности и находим себе отговорки, почему "мы не можем поступить иначе". И да, со СВОИМ ребенком мы тоже путешествуем, для первого года жизни достаточно.
    Последний раз редактировалось asollka; 30.06.2014 в 22:10.
    =======

Древовидный режим