насчет стволовых клеток и Жанны - я не верю в это. Насколько я могу судить из интервью, статей о ней - она сторонник здорового образа жизни - и использовать стволовые клетки не стала бы, ибо давно известен факт, что они приводят к раку (Полищук, Самохина и т.п. и все они в более старшем возрасте, чем Жанна обратились к стволовым клеткам), а Жанна только родила сына - зачем ей такие риски?
Во вторых, вы в курсе, что витамин А может спровоцировать развитие раковых клеток? Суточная доза потребностей в нем у человека от 3000 до 10000 ме, лечебная доза от 33000 до 10000 ме. Где то мне встречалась статья, о том, что в среднем 2500 ме нужно человеку (именно такая дозировка в большинстве мультивитаминов встречается). Но! если для обычного человека и 5000 ме не принесет вреда, то для курильщика и дозировка в 2500 ме может спровоцировать развитие рака. То есть грубо говоря, для курильщика витамин А минимум в 2 раза вреднее, чем для обычного человека.
С фолькой очень похожая ситуация - она показана в больших дозировках только беременным, а в обычной жизни тоже может спровоцировать развитие раковых клеток - так как ускоряет процессы в организме. И совершенно не исключаю, что та же фолька могла у Жанны стать катализатором.
=======