Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Двойная продажа (недвижимость). Юристы ХЕЛП! Обновлено, Добавлены доки!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Двойная продажа (недвижимость). Юристы ХЕЛП! Обновлено, Добавлены доки!

Девчонки, я попала.... В 2004 году я купила машиноместо в строящейся автостоянке. Стоянка еле строилась и до сих пор не сдана. 3 года назад я сходила в контору- застройщик, чтобы мне показали мой бокс. Поскольку продавца было 2, поинтересовалась нет ли двойных. Мне сказали что все нормально, я навесила замок, свезла туда все нужное и ненужное. На прошлой неделе мой муж поехал туда и увидел, что замки стоят новые. Я начала разбираться и выяснила, что второй раз этот гараж был продан в 2006 году. Стала звонить этой тетке по поводу вещей и естественно, на гараже замков на было и вещей тоже. Потом в телефонной разговоре она признала, что замок был фитюлькой, а список вещей преувеличен. Сейчас продавцы не могут между собой разобраться, а я не знаю что делать мне. Эта мымра сделала там ремонт и провела свет, и после ее "ты вообще тут кто такая" желание вернуть бокс возросло.
    Что мне в этой ситуации делать?
    Последний раз редактировалось Рыжык; 10.07.2014 в 15:50.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Древовидный режим