Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Да эмоций Свет, ноль, факты добавляю.

Договор купли-продажи есть. Срок сдачи 2006 год. Объект не сдан, собственность не оформлена. Мой продавец "СТС", ее продавец -СМУ-7 он же застройщик по договору.
Замки я повесила потому что пользоваться хочется. На том же основании другой владелец сделала там ремонт. Про барахло как ты пишешь, я могу найти свидетелей (как понимаю родственники сюда не подходят).

Из документов - только договор купли-продажи.

Смотри что я имею: у меня 2 экз договора на 180 бокс, у СТС продавца почему-то на 125 бокс. Они дают аргумент что у меня двусторонняя печать и страницы отличаются по жирности шрифта, гвоорят что только у меня двусторонний договор, а вообще они такие не печатали. Подписей на страницах внизу нет, т.е. гипотетически страницы заменить можно. Их вариант моего договора постраничный. Подпись и реквизиты/ печать только на последней странице, первые точно так же без подписей внизу. Т.е. и они могли заменить первую страницу, где указан номер бокса .

Второй продавец имеет аннулированный экземпляр договора на бокс 125, потом есть договор в котором два разных номера: и 180 и 125. Но они об этом не знают пока. Это я увидела. Вообще по сути - это какая-то путанница. сли увидят - то подшаманят все.

Прежде чем занять бокс я ходила и все уточняла.
Юль, я немного поняла ситуацию только после Таниных "разъяснялок".
Значит так. Бери свой экз-р и смотри, кто там продавец? СТС? значит все разговоры с ним. Их отношения с застройщиком - это сейчас не решается. Ты договор с СТС подписывала, значит они отвечают по своим обязательствам.
Если у тебя есть договор с печатью и подписями (и не важно, что подпись только в конце), то это твой документ основной. Сним ты и пойдешь в суд.
Сперва ты пишешь им письменную претензию (в договоре предусмотрен претензионный порядок решения споров?), где четко формулируешь, что просишь их разобраться.
По сути, я так поняла, они не отказываются от того, что какой-то бокс твой. Вот тебе и нужно это подтвердить. Пиши им письмо, с просьбой указать номер бокса. Только сформулируй там все грамотно. Отправь официально, с уведомлением.
Жди 30 дней.
На основании ответа будешь принимать дальнейшие действия. Если там нет претензионного порядка, то можно сразу в суд.
Но тут надо понять - они тебе вообще отказывают во владении КАКИМ_НИБУДЬ боксом? или именно 125-тым?
Если они подтверждают, что у тебя бокс ЕСТЬ, но не 125, а 180й, тогда это уже другая песня.
А по поводу кражи вещей - это не в суд, я уже написала, это в полицию.