Сообщение от
Рыжык
Да эмоций Свет, ноль, факты добавляю.
Договор купли-продажи есть. Срок сдачи 2006 год. Объект не сдан, собственность не оформлена. Мой продавец "СТС", ее продавец -СМУ-7 он же застройщик по договору.
Замки я повесила потому что пользоваться хочется. На том же основании другой владелец сделала там ремонт. Про барахло как ты пишешь, я могу найти свидетелей (как понимаю родственники сюда не подходят).
Из документов - только договор купли-продажи.
Смотри что я имею: у меня 2 экз договора на 180 бокс, у СТС продавца почему-то на 125 бокс. Они дают аргумент что у меня двусторонняя печать и страницы отличаются по жирности шрифта, гвоорят что только у меня двусторонний договор, а вообще они такие не печатали. Подписей на страницах внизу нет, т.е. гипотетически страницы заменить можно. Их вариант моего договора постраничный. Подпись и реквизиты/ печать только на последней странице, первые точно так же без подписей внизу. Т.е. и они могли заменить первую страницу, где указан номер бокса .
Второй продавец имеет аннулированный экземпляр договора на бокс 125, потом есть договор в котором два разных номера: и 180 и 125. Но они об этом не знают пока. Это я увидела. Вообще по сути - это какая-то путанница. сли увидят - то подшаманят все.
Прежде чем занять бокс я ходила и все уточняла.