они вообще могу отказаться ее ставить
или если стоит - добиться демонтажа
поэтому я думаю даже так - это не плохо
ведь у каждого из вас есть еще и своя дверь
а жильцы - это дело такое... никогда не знаешь когда они съедут или их выгонят![]()
Sladkaya (30.06.2014)
Не.... они за то, что бы ставить. Но не согласны менять личинки, не более того, я давить тоже не стала, а внесла скажем так, предложение со своей стороны... она не согласилась, я обрисовала ситуацию, и попросила ее, как она видит ситуацию. Я думаю мы мирно все решим. Я просто хочу узнать мнения людей - не слишком ли многого я хочу?
Но по логике, человек создает неудобство другим жильцам ( сменой лиц, и т.д .. Не буду мусор выносить) почему бы не пойти на встречу к обществу? Человек зарабатывает деньги,мы не против, но и давайте все ж конструктивно ко всему подходить, учитывать общие интересы
А что остальные квартиры думают?. Я считаю адекватным за счет хозяйки менять личинку и давать по 2 ключа на квартиру. Это 1000 рублей примерно. Остальные ключи вы сами делаете, тк заботитесь о безопасности номинальной.
Sladkaya (30.06.2014)
Sladkaya (30.06.2014)
Мы снимаем квартиру, но мы снимаем на длительный срок.. и почти все, что делается по инициативе жильцов в подъезде, поддерживаем, сами оплачиваем, хозяйку не вовлекаем.
Хозяйке, верно Света выше написала, по фигу.. оно ей не надо.
Если вам нужна дверь, я бы ставила на 4 квартиры, собирая деньги с 3-х, ключи дать хозяйке арендуемой кв-ры. Попробовать оговорить с ней, что копии ключа будут сдаваться ей при смене жильцов
Sladkaya (30.06.2014)