Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Ипотечный брокер...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нет, ты не знаешь моего мужа. и наших отношений.
    он подарит без проблем... и именно потому, что еще есть дети.
    мы с ним это много раз обсуждали, как быть. (ведь основной добытчик он. я работаю ради ипотеки)
    проще, чтобы был один собственник. там прописываться никто не собирается, все прописаны в Москве. Если придется как-то меняться или еще чего, то квартиру с одним собственником проще продать.
    капитал, по-возможности, не хочу вкладывать. если только совсем никак без него не получится.

он когда разводился с бывшей женой, он ей квартиру без вопросов оставил. а сам ушел с голой ж...
    я в нем уверена больше, че в себе.
    так я не про него!!!!! не дай Бог лезть в чужие отношения.
    я про его наследников (дети от первого брака).

прописка к этой теме не относится! собственность и прописка - это разные темы.
    По бумагам может быть и один собственник, только квартиру продавать от этого проще не станет.
    Например, собственник только муж (куплена кв в браке), но при продаже все-равно надо идти к нотариусу и там оформлять разрешение жены на продажу. Как раз в таком примере проще сразу иметь долевую собственность супругов (которая оформляется сразу, т.е. изначально время-затраты).
    Если МК не планируешь использовать - то тогда да. Но ты учти, что банк спросит. У нас в Сбере спрашивали (в анкете галочкой отмечено), ты с МК становишься им "выгодной", все-таки это гарантированно 400 тыс ты покроешь (банк это дело любит).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (01.07.2014)

Древовидный режим