мне кажется, если человек нормальный, то ничего не может быть в принципе.
уж сколько я на отце прыгала... сколько раз он меня из ванной без сознания голую вытаскивал в подростковом возрасте. (любила я терять сознание в ванной).
Lk. (30.06.2014)
Lk. (30.06.2014)
Я помню в какой-то момент появился природный инстинкт стеснения перед папой.. я сама как-то перестала сильно липнуть, принимать позы и давать заходить к себе в ванну...Возраст примерно 6-7 лет был...
Как-то само сработало
Lk. (30.06.2014)
Lk. (30.06.2014)
У меня тоже такие мысли проскакивают. Но сейчас мы уже не разрешаем ей садиться на папу верхом (папа тоже следит за этим), только рядышком полежать или посидеть, и уж тем более я слежу за тем, чтобы она перед папой нагишом не появлялась. Объясняю, что она большая уже, что некрасиво и т.д. Младшей уже тоже начинаем потихоньку подобные ограничения ставить
Lk. (01.07.2014)
Я тоже об этом задумываюсь. Паранойя усугубляется еще и тем,что я много смотрю арт-хаусного и всякого разного кино,так вот во многих американских драмах (подчеркиваю,что это фильмы не для широкой аудитории) ооочень часто всплывает тема сексуальных домогательств к девочкам родных отцов. Вот один из последних-"короткий срок 12". Что дает думать, что в америке это не единичные случаи проьлема довоьно распространенная. Лично я бдить собираюсь влоть до момента ухода дочки во взрослую жизнь.
Lk. (01.07.2014)
Мне кажется это уже отклонение,если у папы возникают сексуальные чувства к собственной родной дочери,в норме такого нет...А раз это отклонение то звоночки бы были уже изначально какие нибудь (в сексе,в разговорах,в просмотре порнухи и прочее,в общем как нибудь проявились бы) У дочерей тоже вряд ли возникают намерения совратить собственного отца даже будучи подростками...А если есть,то это тоже отклонение....
Вот раннее половое созревание может быть,но это надо вести работу,разъяснять,объяснять детям что да как,тема как то была подобная тут о половом воспитании) но это относиться будет не к родным членам семьи)
Вот половое влечение брата и сестры бывает чаще,начинается все с безобидного в детстве,дурачества,изучение,вот тут следить внимательнее надо,если замечено подобное было....
Lk. (01.07.2014)