+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: про пап и дочек.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мне кажется, если человек нормальный, то ничего не может быть в принципе.
    уж сколько я на отце прыгала... сколько раз он меня из ванной без сознания голую вытаскивал в подростковом возрасте. (любила я терять сознание в ванной).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (30.06.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    По теме ничего не скажу, так как росла без отца.
    Но в целом - паранойе бой! ))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (30.06.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я помню в какой-то момент появился природный инстинкт стеснения перед папой.. я сама как-то перестала сильно липнуть, принимать позы и давать заходить к себе в ванну...Возраст примерно 6-7 лет был...
    Как-то само сработало

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну в ванну папа и не заходит.. но поваляться с папой или поиграть в лошадку это милое дело.
    Я думаю, сама перестанет...ты паранойик )))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (30.06.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я помню в какой-то момент появился природный инстинкт стеснения перед папой.. я сама как-то перестала сильно липнуть, принимать позы и давать заходить к себе в ванну...Возраст примерно 6-7 лет был...
    Как-то само сработало
    Кстати аналогично. В какой-то момент как отрезало и все эти игрища прекратились.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Панараноишь. Это же родная дочь! Больше добавить нечего. Хватит параноить и все))
    Это сейчас как в анекдоте "нет такой проблемы, которую бы женщина не могла создать".
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (30.06.2014)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    У меня тоже такие мысли проскакивают. Но сейчас мы уже не разрешаем ей садиться на папу верхом (папа тоже следит за этим), только рядышком полежать или посидеть, и уж тем более я слежу за тем, чтобы она перед папой нагишом не появлялась. Объясняю, что она большая уже, что некрасиво и т.д. Младшей уже тоже начинаем потихоньку подобные ограничения ставить
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    У меня тоже такие мысли проскакивают. Но сейчас мы уже не разрешаем ей садиться на папу верхом (папа тоже следит за этим), только рядышком полежать или посидеть, и уж тем более я слежу за тем, чтобы она перед папой нагишом не появлялась. Объясняю, что она большая уже, что некрасиво и т.д. Младшей уже тоже начинаем потихоньку подобные ограничения ставить
    Я помню, что нам даже и не объясняли, разговоров не было таких, само как отрезало.... может, из сада, из общения с мальчиками это пришло, что в туалет в саду мальчиков-девочек разделяли... поэтому и сформировалось, что и у папы другой пол.. и положено стесняться...

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что я параноик... Но все же...
    У моих детей замечательный отец, он с ними играет, может носить их на руках и т.д.
    И у меня дочка, из серии девочка-девочка... в ней женское начало так и прет, прирожденная кокетка. И этой кокетке уже 6 лет.
    Она часто играет с папой, совершенно не задумываясь ни о чем. Например папа может лежать на кровати, а она придет к нему, оседлает его и прыгает на нем.. Примерно "там". Папа ее конечно отодвигает, но она же не понимает.
    Или она может при нем принимать не самые приличные позы... она может с ним валяться...
    Им весело.

Вроде никаких оснований для других мыслей-то нет, но у меня они нет-нет да и проскакивают - что может надо как-то ограничивать? что не ясно в какой момент мужское начало может у мужчины переклинить. Да и что я понимаю в мужской психологии?...

Скажите, я одна такая больная или у кого-то еще мысли подобные возникают? С этим надо что-то делать или просто держать свою паранойю в узде?

У меня-то с отцом были просто плохие отношения начиная с определенного возраста, хотя собственно и это не гарантия..
    Может кто умные книжки на эту тему читал? что умные люди-то говорят на эту тему?
    Я тоже об этом задумываюсь. Паранойя усугубляется еще и тем,что я много смотрю арт-хаусного и всякого разного кино,так вот во многих американских драмах (подчеркиваю,что это фильмы не для широкой аудитории) ооочень часто всплывает тема сексуальных домогательств к девочкам родных отцов. Вот один из последних-"короткий срок 12". Что дает думать, что в америке это не единичные случаи проьлема довоьно распространенная. Лично я бдить собираюсь влоть до момента ухода дочки во взрослую жизнь.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мне кажется это уже отклонение,если у папы возникают сексуальные чувства к собственной родной дочери,в норме такого нет...А раз это отклонение то звоночки бы были уже изначально какие нибудь (в сексе,в разговорах,в просмотре порнухи и прочее,в общем как нибудь проявились бы) У дочерей тоже вряд ли возникают намерения совратить собственного отца даже будучи подростками...А если есть,то это тоже отклонение....
    Вот раннее половое созревание может быть,но это надо вести работу,разъяснять,объяснять детям что да как,тема как то была подобная тут о половом воспитании) но это относиться будет не к родным членам семьи)
    Вот половое влечение брата и сестры бывает чаще,начинается все с безобидного в детстве,дурачества,изучение,вот тут следить внимательнее надо,если замечено подобное было....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>