+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: про пап и дочек.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Все зависит от воспитания. У меня с отцом были близкие отношения, мы даже при поздравлении друг друга с праздниками чмокались в губы. До 20 лет я обнималась с отцом и могла к нему сесть на колени например для фото или просто обнять его, выразив свою любовь. На плечах он меня носил до 10 лет когда ехали из далека и я уставала. Я ему делала часто массаж спины, но если честно противно, что кто то мог подумать что то не ладное. В ванне купать меня перестал наверное в 3 года, в нижнем белье я никогда не ходила. Свою дочь воспитываю также, говорю ей что уместно, а что нет. Но до сих пор он может ей потереть спину мачалкой, но она постоянно говорит, ты на меня не смотри, я голая. Так что учи дочь тому, как правильно себя вести и не парься.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Слушай, а ты сомневаешься в своем муже? У него был хоть малейший намек на какие-то отклонения? У меня дочь пока не родилась, но я так чего-то подумала про своего мужа, да скорее он сам испугается детской активности, а может и нет, но я в нем на 200% уверена, не придет ему такое в голову. А насчет девочки, мне кажется, скоро пройдет, причем влияние (то, что нужно стесняться) придет изнутри или извне, но не от тебя. Меня папа мыл до 7 лет со всеми вытекающими потом еще контролировал или купания в ванной, потом понял, что я стесняюсь, и перестал заходить но это потому, что мама все купания на него спихнула, что зря, на мой взгляд
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не парюсь...Т.к росла с таким же отцом,как мой супруг.Любоффффь была и есть безумная.Мыл до 8 лет...после стала стесняется.Так что пусть наслаждаются...А то потом начнется отцовская ревность и тп.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас тоже может завалится на папу, и тоже проскакивает мысль, что не хорошо как-то, но отталкивать тоже не хочется, чтобы комплекса не было.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Не знаю, у меня папа друганом всю жизнь был и есть! И ездил со мной один везде и на море и просто а Питер! И на коленках до 20 лет у него сидела и обнимала. Как-то в нашей семье это нормально было. Но папа мой человек старой закалки, думаю если бы ему мама подобное выдала, то было бы что-то жуткое... я дочка и все!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Моя тоже и прыгает на муже и чего только не вытворяет, но я в муже не сомневаюсь, у него слишком твердые моральные устои, чтобы в принципе допустить подобные мысли, думаю он на меня сильно обиделся бы если бы у меня появились подобные опасения.
    Кроме того именно муж следит, чтобы дочка отслеживала свою моральность и приличность - шугает, чтобы не переодевалась при всех, чтобы трусами не светила, чтобы дверь в туалет закрывала, чтобы мальчиков в губы не целовала и.т.д.

у меня с моим отцом очень хорошие нежные отношения до сих пор, но и никаких мыслей подобных уверенна у него никогда возникнуть не могло! в детстве конечно не стеснялась, дальше какое-то стеснение само пришло, может лет в 9-10.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.07.2014)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Девочки, если говорить серьезно и называть вещи своими именами, то и мужская психология и моральные устои и насколько приличная/не приличная семья, к этой проблеме не имеет ни какого отношения. а проблема эта называется одним, пусть и очень страшным словом- педо*филия!
    и если у мужчины/отца, такого психическое отклонения нет, то ни какие игры, позы и тд. не могут привести к каким то страшным последствиям!!!

Другой разговор, что это отклонение может быть не ярко выраженное, и не кто из окружающих людей может просто его не замечать... даже жена/мать, но скорее всего она может чувствовать это интуитивно, но мы все таки редко опираемся на интуицию, скорее мы склонны верить фактам... и тогда, да это как сидеть на пороховой бочке.

Ведь есть же истории, что мужчины прожив всю жизнь в браке имея детей, уходили на старость лет к любовникам, и оказывалось, что они всю жизнь любили мужчин и боролись с этим чувством, но НИКТО об этом и не догадывался!
    Но по этим же историям, нельзя сказать, что все мужчины/мужья/отцы скрытые ****
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 01.07.2014 в 13:16.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а сколько твоей старшей?
    переодеваться я ей уже запрещаю при мужчинах, но она регулярно "забывает". Приходит пижаму надевать к ним в комнату, потом говорит "ой"... то есть вроде как она все понимает, но то ли забывает..
    она еще хитрая и... хочется верить что она в самом деле не понимает, что делает.. но она такая... из нее, если ей в голову придет, и лолита вполне выйдет...
    Старшей 6лет будет вот-вот, она тоже забывает, может и из ванной голышом выскочить... но по ее реакции ясно, что она и правда не понимает, что уже ходить с "писей на показ" некрасиво и перед папой в том числе...
    Последний раз редактировалось Arxangel; 01.07.2014 в 14:07.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня дочь и скачет на папе и голая при нем ходит, и переодевается, и сидеть может неприлично, и моет он ее почти каждый день. У меня даже мысли не возникало, что он может с ней что-то сделать, или что у него мысли какие-нибудь появятся. Если появятся, то это отклонения чистой воды. Тогда получается женщина сына не должна голым видеть начиная лет с 6-7, ведь тоже может желание возникнуть..... Брррррр
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    насильники это все же по части мужчин, а не женщин.
    Ну ведь есть такие случаи когда женщина спала со своим сыном. Получается и женщинам надо отстраняться от сыновей, на всякий случай, чтобы искушения не было. Мне кажется если есть отклонения, любые, то они проявляются. Я не верю в такое, что жил-жил человек, а потом изнасиловал свою дочь, потому что она вышла голой из ванны.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>