+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Автокресло группы 0. Ваше мнение

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Автокресло группы 0. Ваше мнение

Когда родился сын, нам друзья дали переноску maxi-cosi. Была зима, и у меня не было машины. Пользовались ей очень мало. В 9 месяцев пересели в следующее кресло.
    Сейчас я на колесах, езжу каждый день. С коляской мы определились - хочу к своей прогулке Jane купить люльку. И вот думаю, а не купить ли автокресло Jane? Чтобы все на одни шасси надевалось. Сейчас нам другие друзья готовы отдать переноску, но она какая-то ноунейм, дешевая.
    Отсюда вопросы - насколько важна опция переноска на шасси от коляски? И самое важное - безопасность - муж утверждает, что так как ребенок в переноске лежит, ему ничто не угрожает, в отличие от сидячего положения, где кресло должно быть качественным. На мой аргумент - цена, он отвечает, что это вопрос бренда, не более. Где правда?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Что ты под переноской подразумеваешь? Само автокресло группы ноль или типа мягкой люльки, я такие видела в пк.?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Что ты под переноской подразумеваешь? Само автокресло группы ноль или типа мягкой люльки, я такие видела в пк.?
    Да, это я так автокресло группы ноль называю
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Да, это я так автокресло группы ноль называю
    Понятно.
    Тогда возможность ставить автокресло на шасси - это нереальный плюс. Когда я выбирала коляску, то искала те, что под макси-кози подходят. После дополнительных критериев остановилась на фирме мутси. У меня более бюджетный вариант 4rider, подруга взяла мою несостоявшуюся мечту - igo comfort.
    Первоначально планировалось, что кресло на шасси - это в магазины, или в гости, где прогулки долгая не предполагается.
    В итоге как только я смогла водить старшего в сад- люлька оставалась на балконе на дуге, а вот на шасси каталось автокресло. Пришел в сад, отстегнул ребенка с автокреслом, поднялся в группу, поставил кресло или на пол или на шкафы. И можно старшему помочь переодеться, особенно в период комбезов курток актуально было. Один раз пришла с люлькой ( понадеялась, что уже гулять будут), так вся извелась. Ребенок на руках, старшему помочь не получается, жуть...

По поводу Жане люльки-кресла. Я вживую на складе, где мутси брала, одну модель щупала и расспрашивала о функционале. Она очень узкая и реально см 70. Нам полгода и сегодня 68 см намерили. Так это без шапки и одежды, да еще и раньше родились. Еще момент- с такой люлькой в машину никто не сядет, очень много места. И она тяжелая, переталкивать с ребенком в одиночку неудобно, тем более в машину.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня было кресло jane норм. А то что ставилось на шасси это огромный плюс. Не надо будить детку. Еще у Жане есть вот такое кресло люлька http://www.jane-shop.ru/product/avto...ix-light-2011/ мне кажется удобная вещь
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (30.06.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас тоже, когда сын родился, нам давали попользоваться автокресло нулевку пег-перего, мы покупали прогулку перегунесколько раз пользовались тем, что можно автокресло поставить на шасси, но не часто, т.к. прогулка была куплена почти в 4 месяца ребенкиных, он уже был довольно большой, потом сел, и эта опция была уже не сильно актуальна.
    А вот сейчас нам дали автокресло нулевку макси-кози, все супер. Но пару раз скатавшись в ту же МЕГу, когда приходилось тащиьт еще и целиком люльку, поняли, что катастрофически не хватает возможности поставить автокресло на шасси. мы ездим много и часто, в т.ч. и по магазинам, на дачу, я одна часто езжу и детьми, как правило, при этом еще куча сумок. Мало того, что надо это все где-то размещать в машине, так еще надо несколько пар доп. рук, чтобы все это до дома от машины допереть. А если кресло поставиь на шасси, то еще на него можно навешать кучу и руки свободны, и кресло с ребенком не тащить.
    В общем, мы таки купили переговское автокресло и теперь счастливы, как никогда Мне теперь поехать куда-то с мелкой вообще не проблема.
    Так что, на мой взгляд, функция нужная.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (30.06.2014)

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    У меня было кресло jane норм. А то что ставилось на шасси это огромный плюс. Не надо будить детку. Еще у Жане есть вот такое кресло люлька http://www.jane-shop.ru/product/avto...ix-light-2011/ мне кажется удобная вещь
    Почитала отзывы про Жане матрикс - пишут, что люлька до 3-4 месяцев подходит, далее тесно...
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня сейчас люлька и прогулка жане и кресло конкорд ион. На жановскую базу встает еще кресло Конкорд (у меня ион).
    Для активной мамы это конечно мега удобно, когда кресло встает на колясочную базу. Я сейчас очень:очень довольна нашей комбинацией. Конкорд еще и по краш-тестам хорошее, в отличие от кресел жане.
    А езе люльки для перевозки в авто- это полная туфта не выдерживающая ни одного краш-теста. Не вдись на этот маркетинговый ход!!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (01.07.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У жане вообще люлька со специальным креплением, и ремнем внутри, но занимает много места (у нас в астре почти все сидение), а ведь еще есть кресло старшего. Поэтому я бы купила автокресло 0+. Брать ли жане, тут тебе решать, как часто будут ситуации, когда на шасси надо поставить автокресло. По цене не дешевле макси кози, но макси кози точно достаточно вместительны, а вот про жане вопрос.
    Мы в магазинах просто ставили в тележку автокресло, если гулять, то перекладывала в коляску ребенка. В крайнем случае автокресло можно и на трость поставить (была ситуация, когда надо было и трость и кресло с дачи на электричке везти).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (30.06.2014)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У жане вообще люлька со специальным креплением, и ремнем внутри, но занимает много места (у нас в астре почти все сидение), а ведь еще есть кресло старшего. Поэтому я бы купила автокресло 0+. Брать ли жане, тут тебе решать, как часто будут ситуации, когда на шасси надо поставить автокресло. По цене не дешевле макси кози, но макси кози точно достаточно вместительны, а вот про жане вопрос.
    Мы в магазинах просто ставили в тележку автокресло, если гулять, то перекладывала в коляску ребенка. В крайнем случае автокресло можно и на трость поставить (была ситуация, когда надо было и трость и кресло с дачи на электричке везти).
    У вас Jane Matrix? Сама люлька не маловата? Я планирую в ней ребенка катать до полугода, а там зима будет, комбезы-конверты, не тесно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>