Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Автокресло группы 0. Ваше мнение

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас тоже, когда сын родился, нам давали попользоваться автокресло нулевку пег-перего, мы покупали прогулку перегунесколько раз пользовались тем, что можно автокресло поставить на шасси, но не часто, т.к. прогулка была куплена почти в 4 месяца ребенкиных, он уже был довольно большой, потом сел, и эта опция была уже не сильно актуальна.
    А вот сейчас нам дали автокресло нулевку макси-кози, все супер. Но пару раз скатавшись в ту же МЕГу, когда приходилось тащиьт еще и целиком люльку, поняли, что катастрофически не хватает возможности поставить автокресло на шасси. мы ездим много и часто, в т.ч. и по магазинам, на дачу, я одна часто езжу и детьми, как правило, при этом еще куча сумок. Мало того, что надо это все где-то размещать в машине, так еще надо несколько пар доп. рук, чтобы все это до дома от машины допереть. А если кресло поставиь на шасси, то еще на него можно навешать кучу и руки свободны, и кресло с ребенком не тащить.
    В общем, мы таки купили переговское автокресло и теперь счастливы, как никогда Мне теперь поехать куда-то с мелкой вообще не проблема.
    Так что, на мой взгляд, функция нужная.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (30.06.2014)

Древовидный режим