-
Не знаю как сейчас. Но раньше например мы временно регистрировали будущего мужа у нас. Собственники мои родители, я прописана. Просто написали заявления, что регистрацию на пол года. Муж при этом мне был никто, не родственник. Никаких договоров съема. Просто человек))
=======
-
-
мы делали регистрацию подруге. НИГДЕ не указывали никакую регистрацию. Просто "хочу" и все (собственник хочет). Да, она у нас и не снимает, она живет в другом месте, :-)))
Мы ее зарегистрировали на 11 мес. Ей надо было, чтобы машину тут купить в кредит и поставить тут на учет.
=======
-
-
У нас друзья зарегистрированы, не надо никаких подтверждений оснований, регистрацию временную даже на месяц могут сделать по-моему, тебе ничем не грозит, кроме похода в паспортный стол, если у тебя счетчики на все (если без счетчика, тогда вероятно квитанция вырастет за этот месяц на стоимость воды например за вновь зарегистрированного человека). А вообще отправь их на Новослободскую, если время не критично, там просто запрос будут делать по месту пост регистрации, поэтому не месяц , а дольше делают.
=======
-